No.7947 華月さんの作品 投稿日時:2004/5/1 13:48:39
![]() |
来るたび微妙にお久しぶりです! 水彩の練習・・というか修行ですかね??(ェ 髪の毛の色が最初ものすごく暑苦しくなってしまったので、必死で涼しげを目指してがんばってました 前回レス下さった、果林さん、ハチ公さん、どうも有難う御座いました!
お久しぶりです^^水彩の練習ですか…私、全く使えないんですよ〜〜 厚塗りみたいで素敵な塗り方ですね!!影のつけ方もお上手で!! 十分涼しげに見えますよvvv 背景が涼しそうな色ですねっっ 女の子の周りが白っぽいところが気に入りました^^
お久しぶりです!(一方的ですが・・) 水彩の練習ですか!?すごく上手いですvv さわやかでかわいいピンクの髪が好きですvv 青い目も神秘的で素敵ですねvv
ちょっとお久ですw この上手さの水彩で修行ですか!?十分上手いのに・・。 赤い髪の毛キレイですねvv背景はホント涼しげな色でいいですvv フレームも絵に合ってていいですね@@
お久しぶりです。 水彩の使い方がお上手ですね。赤系の髪が とってもすてきです!つやつやしたかんじ が丁寧にかき込まれていて瞳も綺麗ですよ!! |