No.7949 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/5/1 17:19:33
![]() |
こんにちわvvv 忙しくて来れないと言っておきながら…ゴールデンウィークは暇で暇で… また描かせてもらっちゃいました^^しかもヘボ絵ですみません>< えーっと女の子を二人描いているんですけど…わかりませんよね…すみません これは自分の中に2人いるって感じで、簡単に言えば 二重人格みたいな…でも本人は気づいていない みたいな絵です。意味がわかりませんね。 この英文は、もの凄く暗い単語で作ってみました。読むと気持ちが暗くなりますね… 長々とすみません…でわvvv
お久しぶりですvvハチ公さんvv 二重人格の女の子ですか!?二人の顔が重なってるのがすごく雰囲気出てますvv ちなみに、この英文、どんな意味なんですか? ごめんなさい!私、馬鹿なんで・・・。 こんな風に英文作れるハチ公さんを尊敬しちゃいます。
ハチ〜v 二重人格か・・良い設定だねw 後ろの女の子はキレイで美人さんで、前の女の子はめっちゃ可愛いvvv 英文の意味解けそうで解けない(><;)習った単語あるんだけど、意味忘れちゃった(バカ) でも英語は読めたから(読むだけ)、ちょっと嬉しいvvv(ぇ)
わぁっ!いつもながらに素敵な絵ですね。 二重人格をテーマにこんなふうにかけちゃうなんて さすがです。英文をかかれているのもいいですね。 女の子をうまくかきわけているのもすごいですっ!! |