No.7950 夏苺 なびきさんの作品 投稿日時:2004/5/1 17:22:51
![]() |
皆様、お久しぶりでございます。なびきです。(笑) 昔はよく書いていた、半端なグロ絵(?)をまたかいてみちゃったりしましたー。 しかし、久しぶりにパソコンで絵をかいたもんで、上手く書けませんでした・・。 雑談ですが、部活はバスケ部に入りました。この顧問の先生がカッコいいんですよ〜!!だから、いつも授業中にマンガや手紙書いてる私ですが、この先生の担当教科の技術だけは真面目に受けてます。でもさっぱり分かりません。(だめだこりゃ・・)
なびきさん、おひさしぶりです^^覚えていてくれたらうれしいハチです〜 コメントがでるのを待ちわびておりました!!! 女の子と背景の蜘蛛の巣がマッチしていますねvvv 女の子の眼帯が痛々しいです><血もリアルで凄いです〜〜
なびき〜♪久しぶりだねvv グロ絵だ!!やっぱカッコいいよーvv 血と黒とくもの巣と眼帯・包帯がよくマッチしててGOOD!! 雰囲気バッチリ出てるしw バスケ部に入ったんだ??頑張ってね!! 授業中に漫画や手紙??へ〜、バレないようにね(笑) 技術の先生カッコイイの??恋??(アンタじゃないんだから・・)
お久しぶりです。 女の子の眼帯と表情がいい感じですね! 血も上手くかかれているのですごいです。 バックを黒くして蜘蛛の巣がかいてあるのも 素敵ですよ!! |