No.7952 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/5/2 11:59:40
![]() |
またまた暇なので描いてしまいました〜ハチです!! 今回の絵はあまり気にしないで下さい…意味は無いので>< ちなみに背景のピンクの物体は一応、熊を描きましたvvv 関係ないのですが…今日は年に一度の私の誕生日なのです^^5月2日vv なので…浮かれて絵を描いていました〜〜 、っで皆さんに誕生日に絵をプレゼントしたいので、もしよければ誕生日を教えてください
こんにちはvvハチ公さんvv 今日がお誕生日だったのですか?おめでとうございます!では、次書くときは、遅くなってしまうと思うのですが、ハチ公さんのために書きますねvv 私の誕生日は、吉住渉さんと同じ6月18日です! 3×6=18と覚えられるんです!(宣伝?) 1991年生まれなので・・。ハチ公さんは、おいくつになられたのですか?
こんにちは〜(^^ とってもかわいいクマさんですねvV 色合いがよくって素敵です♪ 英文がちょっとぼやけていていい感じです。 今日誕生日だったんですか!? それはおめでたいですねぇーー!! 時間があればバースデーイラをプレゼントしたいです。 え?いらない?やっぱり?(笑 ちなみに私の誕生日は7月8日です(*^^* 七夕の次の日と覚えていただければ・・・。
ハチ〜v 英文力凄いね!!私やっぱり解けない・・(涙) くまめっちゃ可愛い!!二葉も超キュートv 背景は空になってるんだね!!爽やかでいいね〜vv ハチ今日誕生日なの!?おめでとーー☆ 今日描けたらハチのために誕イラ描くかもv(要らないから) 私の誕生日は『6月9日』ですっ!!
ハチ〜〜vv 本当に可愛い絵をお描きになる!!! 英語とかも素敵だし、幸せな気分になれるよvv 誕生日だったのー?!言ってくれれば良かったのにぃ!!(ぇ 一日遅れちゃったけど、お誕生日おめでとう(≧☆≦) これからも色々頑張ってね!!!
ハチぃ〜wwすごくかわいいよぉ!! 今回の絵もカナリ気にしてしまいます!! 熊も可愛くていいねぇ!何でこんなにかわいくかけるのか!! えぇ!昨日ハチの誕生日だったのぉ!! お誕生日本当におめでとう!!きゃぁ!スゴイ(何が ハチに絵かくねぇ!今度描くとき!!絶対! 私の誕生日は1月4日ですw
はじめまして みんなからとてもにんきですね わたしはちこうさんのファンです どうしたら絵がうまくなるんですかおしえてください。
こんにちは二度もすいません わたしの誕生日は5がつ25にちです よしくおねがいします
えーっと個レスしちゃいます!!お暇でしたら読んでください^^ なびきさん>> 私のためにこの前はプレゼントをありがとうございましたvvv 私もお返しを描いたので…暇であれば見てください〜〜 1991年生まれなのですか!?私は、この絵からは想像も出来ない歳なので気にしないで下さい。 若いっていいですよね(ぇ… 6月18日ですね^^承知いたしました!! 苺さん>> こんにちわ〜〜英文がぼやけていて良いですか??ありがとです!!! 何から何まで褒めてもらいとても感激しております^^ 苺さんは7月8日なのですねっっ!!ヘボ絵ではありますが…気持ちを込めて送りたいと思います(嫌!! 私宛に素敵絵をありがとうございました!! とてもうれしかったですvvv 果林>> 英文凄いかな!?でもコレは良く見ると…ローマ字なんだvvv 考える時間が無かったから>< だから読めると思うよぉ!!あっでも変な文章だから読まない方がいいよ^^ 果林は6月9日だねvvv よぉ〜し!!気合を入れて描くから待っててね〜 私のためにこの前はわざわざ絵をありがとねっっ めっちゃうれしかったよvvv 捺季>> 捺季からコメもらえるなんてうれしいよぉ!! 幸せな気分なのか!?ましてや私の絵は気分が暗くなるはずだよ!! でもそんなこといってくれるとうれしいよ^^ ありがとねぇぇvvv 最近は捺季の絵を楽しみにしてるから…沢山描いてね。 かんな>> ごめんね><やっぱり漢字が出ない!!このパソコン… 私の絵を気にしてくださっているのか!?ありがとぉ〜〜 私もかんなの絵、チェックしてるんだから^^ かんなは1月4日かぁ〜みんなより遅いんだね!!お祝いするから、その日まで待ってて=33 みほさん>> 初めまして^^私のファンなんて…恥ずかしいです><こんなヤツにそんな褒め言葉。 絵が上手くなるデスか!?難しい質問ですねっっ〜〜でも私はうまくありませんよ^^ まぁ…絵を描くことが好きなだけなのでvvv 5月25日ですね!!このぐらいの時期は忙しいので遅れるかもしれません…気にしないで下さいね |