No.7955 華月さんの作品 投稿日時:2004/5/2 18:47:36
![]() |
羽もないのにうっかり天使・・ 久しぶりに2日連続で来てしまいました、華月です 一行目何、って感じですね・・・ まぁ一応イメージというかそんな感じです(何 なぜか字にものすごく時間をかけてました 何か個人的にはおいしそうにできたので良かったと思います!(ェ 描きたいものが描けてよかったですね〜(←人事・・ 前回の絵にレス下さった、ハチ公さん、なびきさん、果林さん、麗さん、どうも有難う御座いました〜!
こんばんはv 何か凄い好きです!!(告・・) シンプル イズ ベストですね!!! 赤い目がステキですvv 長い髪もキレイでvv オシャレですね!! 字もめっちゃカッコイイですーv
華月サンの素敵絵発見!!!かっこいいです〜〜 もう見た瞬間、華月さんの絵だとわかりましたよ!! 天使がネクタイ…めっちゃイイじゃないですか^^ 字もおしゃれで素敵ですvvv 本当に尊敬しちゃいますねっっ
なんかものすごくカッコ可愛いッス!! 髪がないところとかスキですw 白と黒と赤!かなりまとまってていいです! 字もほんとうにすごいですねぇ! 私には真似出来ないです(当たり前だろ それでは!! |