No.7957 日月(元 優蘭)さんの作品 投稿日時:2004/5/2 20:05:21
![]() |
おひさしぶりです。日月ですー。 ひさしぶりだったんで線がたがたですUu ぼかしでごまかしました。 ぴんくで統一してみたんですけどここまでぴんくだとなんだか気持ち悪いですね・・・。 すいません。 では、これからもよろしくおねがいしますm(><)m
お久ですーw 線全然キレイですよ??私のなんかホント汚っ・・(涙) ピンク系も可愛いですv シンプルでいいですし、口に銜えてる紙もいいですねvv 何気に『KAZUKI』と書かれているのもイイですv
お久しぶりです(^^ かっこいいですね(><)=3 線がガタガタだからやったというぼかしが より絵に雰囲気をもたせていて良いのでは!? わたしはこの絵大好きですvV
お久し振りw日月って言う名前に変えたんだぁ! とっても可愛い名前ですw線全然綺麗だよ!! 私なんかもうカナリやばいほどきたないよぉ! ピンク系もなかなかセクシーなv(意味不明 ぼかしもいい感じになってると思うよぉ!! こういうえわすんごくすきです!それじゃぁ!
やわらかいかんじで書いているんですね。それにかわいすぎー |