No.7958 果林さんの作品 投稿日時:2004/5/2 21:22:19
![]() |
絵を描くのはお久しぶりです^^ えっと、今日はハチが誕生日ということで、誕イラ描かせていただきました!! 誕イラなんて描いたの初めてなので、何描けばいいんだ??てな感じで・・こんなのになっちゃいました(><) ハチごめんよっ・・。それとおめでと☆ さて少し近況報告でも。(いいから) あと2週間ほどで修学旅行になりますvv でも・・めっちゃ憂鬱なことがあります。 班長会で、全員司会やら挨拶をやったりすることになり、私は挨拶を・・。みんなの前で喋るんですよ;;ヤベーA!! それとこの前、また前髪を切ったんです。 すると・・前よりさらに短くてめっちゃ変に!!早く伸びろって感じです。。 GWですね!!今年は土日と繋がるため5日連休!!わーいv 明日は友達と遊んできますw 前回の絵にコメくれた方々本当にありがとうございました!! それでは長々と失礼致しました。
果林〜〜ありがとぉ!!!もうめちゃくちゃうれしいよvvv しかも可愛いすぎ わざわざ名前までいれてくれて感激(泣っっ 服もセンス抜群!!こんな素敵絵をプレゼントされてしまって幸せです。保存しちゃっていい?? 班長だったよね!?凄い!!あいさつやっちゃうんだvvv 頑張れ〜〜絶対あれは緊張するね>< 私、GWはずっと部活だなぁ…マネージャーは大変だ!!
果林〜♪ 今回の絵も相変わらず可愛いvv クマサン抱えてるよー>< めっちゃ可愛すぎだってっ=3
果林の絵が見れてめちゃ幸せvv しかも、凄くA可愛い!!!!! 素敵なプレゼントだねっっ!! くまもラブリーvv欲しくなっちゃうよvv ハチが羨ましいよ〜(>▽<)
果林〜♪久しぶりぃ↑↑ 緑系の色でまとまっててシンプル〜^^ 影付けも上手いね♪
おぉ!!とっても可愛らしい絵ですね。 服がとってもオシャレで素敵です! 緑系で画面をまとめてあるのもいいし 文字のかんじもとっても可愛いですよ!!
果林〜wすごくかわいいよぉ!!惚れたw(は 鉢を抱いているとことかカナリいいヨォ! しかもかなりセクシーだしもうやばいです(意味フ 色合いもすごく良いし、バランスも良いし 最強です。。見習いたいよ本当に!綺麗にかける 秘訣なんでしょうかぁ!それじゃぁ!
くますごくかわいいですね。くまをだいた女の子もまけずにかわいいですねとくに目のとこがきれいですね |