No.7961 捺季さんの作品 投稿日時:2004/5/3 13:19:03
![]() |
セーラーヴィーナスさんです。 アニメ塗り…初めての様な気がします…。 しかも軽いのなんの!!これには、めちゃビックリ! でも影とか難しいですねぇ。模写っ娘ですがね…σ(^_^;) 前回、うさぎちゃんの絵にコメントを下さった方々〜 本当に有難う御座いましたm(._.*)mペコッ 個レスしてあるので、暇な方は覗いて見て下さい!!! でわぁぁ(^-^)/~~
はじめまして〜♪♪ 鈴茄と言う者ですv うはっっ!!!!すごぉぃです! 私、ジュピター好きだったんですが結構ヴィーナスも好きだったんですー!((何 アニメ塗り十分にお上手ですよvv では〜^^
捺季〜〜前回のウサギちゃんも上手だったけど…ヴィーナスも上手い!!! 本物みたいだよvvv しかもアニメ塗り上手すぎ!! これが初めてだなんて信じられないねっっ>< セーラームーンの絵を見てると昔を思い出すね 笑” 黄色い縁も可愛いよぉ!!
捺季ーvvv セラムンファンの私としては2段があって嬉しいvv しかもヴィーナスさん一番好きなのv(ェ めっさ似てるし可愛いvvv アニメ塗り上手すぎだよぉ〜vvv セーラ服も馬路で凄すぎvv 背景もヴィーナスちゃんらしいvv もう似すぎだよぉvvvvv 本当に尊敬するvvvvv
はじめまして。麗といいます。 ヴィーナスすごく素敵ですね!! アニメ塗りがとってもお上手できれいですっ!!
うわぁ!すごく似てますかんなり凄いです! 本当にに可愛いですwこんなに綺麗に かけるなんて本当に尊敬します!凄いです! アニメ塗りも本当に素敵で!色も綺麗です! 背景も控えめな感じがすごく絵にあってて 良いと思います!それでは!
捺季ーーv ヴィーナスめっちゃ可愛いし、似てるよ〜〜vvv しかもこれでアニメ塗り初ですと!!?ありえないよ〜(><)上手すぎだよっ!!! これぞアニメ塗りvv素敵ナリよv(コロ助) 字もいいし、背景やらフレームやらヴィーナスらしいねvv 個レス見たよvv個レスって嬉しいねぇ〜(何この人。。
すっっっごく色がきれいです!! アニメ塗り初めてなんですか!?そのわりには 綺麗すぎて驚きます・・・っ! 髪の毛のふわふわ感がよくでていて かなりいい感じですぅ!!(><)
捺季ー! ヴィ・ヴィーナスじゃないかっ>< めっちゃそっくり! 上手すぎるよv これぞアニメ塗り!!って感じ♪ さすがだねv
■鈴茄さん 初めまして♪コレから宜しくですvv 凄いですか??しかも、上手なんて…めちゃ嬉しいですvv 有難う御座いました〜vvv ■ハチ 沢山褒めてくれてありがとうvvまぢ嬉し過ぎるよvv 本物みたいって言われると、天にも昇る気持ちだよ〜!! 懐かしいよねvv本当に有難う!!! ■蓮華 喜んで貰えて嬉しいよvv多分、続くと思う…ってか、続けたい!!(いや〜 一番好きなんだぁ!!!似てるし可愛いって言ってくれてありがとねvv 沢山褒めすぎだよぉ!!まぢありがちょvv ■麗さん 初めまして〜♪コメント頂けて凄くうれしいです!! 凄く素敵ですか??とってもA感激ですよぉ!!! しかも綺麗なんて…本当に有難う御座いました〜vv ■栞菜さん かなりすごいって言ってくわてありがとう!!! 可愛い&綺麗&素敵だなんて…めちゃくちゃ嬉しすぎます!!! 嬉し過ぎるお言葉、まぢで有難う御座いましたぁ!! ■果林 めっちゃ可愛いし似てる?!そこまで言われちゃうと照れるよぉ!! 有り得ないって…模写っ娘だからね〜アハハ;;自分でやらなきゃ…。 いつも褒めてくれて有賀とねっvvv感謝してるよvv ■苺さん コメントありがとです〜vv色が綺麗ですか?? 驚きますか??そんなに言って頂けると…最高に嬉しいですよvv こんなに髪の毛が長いとは思ってませんでした…有難う御座いましたvv ■ユカ ヴィーナスですた〜!!!めっちゃそっくり??ユカに比べるとまだA!! 上手すぎるなんて…もっと勉強…!!!でも凄く嬉しいvv アニメ塗りって楽しいねvvありがとでした〜vv 皆様〜〜!!!こんな絵に嬉しいコメントを、ありがとう御座いましたo(><)o こんなに嬉しいことはありません!!!感謝しまくりです!! 多分というか…シリーズ化して描き続けると思います!!(迷惑 ただ描きたくなっただけなんで…。本当に有難う御座いました!!! でわぁぁ(^-^)/~~ |