No.7962 栞菜(元⇒葵さんの作品 投稿日時:2004/5/3 17:25:27
![]() |
どうも栞菜です^^またかきました ゴールデンウィークは楽でいいです かんなり遊んでますJJ毎日のように 今日は幼い子を描きました!でもなんか 変な感じがするんですが(オイ それでは
かんな〜(ごめん。やっぱり漢字が出ないの><) 幼い子かvvいいね〜和むね〜(ババ・・) ボーダートーン&コピー機能をキレイに使ってて凄いね!!私はコピーできないよ(涙) 影のつけ方めっちゃキレイね!!グラデっぽくなっててvv GW毎日ように遊んでるの??私は今日遊んできたよーvいっぱい歩いて疲れた・・雨だったし・・。でも楽しかったよ☆ あと2日だね・・(切ない)エンジョイしよう!!(笑)
久しぶりぃ! 画力上がったねぇ↑↑↑あたしなんてメチャヘボォだから・・・・。羨ましいぃ!!!! グラデの影も上手いね♪ボーダーも上手いょォ! なんか生き生きしてる1枚だね☆
こんばんわvvv 今日はパソコン開きっぱなしのハチです^^ 可愛いよぉ!!コピーにボーダートンやら…私には使えない機能が沢山><羨ましいわ〜〜 字も光ってる感じで素敵vvv 背景もシンプルでいい感じだよぉ!!!
色が綺麗ですね!!!!!!!!!!! 驚きました!!(>< それにコピーもとってもうまくって・・・ 羨ましいですよ!! 姉弟でしょうか? 仲が良さそうで羨ましいです〜。 うちは姉が一人いるんですけどこんなに仲良く ないですねぇ(オイ
おぉ!!!とっても素敵な絵ですね。 ちょっと見なかった間にすごいお上手になっていて びっくりしました。2人の目線が同じ方を向いていて 可愛らしいし、いろんな機能をうまくつかっているのもすごいです!! |