No.7965 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/5/3 19:45:43
![]() |
お久しぶりですー! 鈴茄ですA↑↑↑ めちゃ時間かかりました。って言ってもいつもの絵に2時間〜3時間はかけますからねぇUu 今回も2・3時間程度です。目が痛い・・・Uu((笑 特に今回は文字に時間がかかりました。 今思えば、文字ツール(?)ですればよかったのになぁ。と思います。 ハチお誕生日おめでとう☆((1日遅れたど・・・Uu ヘボォだけどオメイラ☆描いたよぉvv よかったら受け取ってくださいねv ひゃっほう!((何 久しぶり!本当に久しぶりです!!!!((だから何 GWは本当に暇で暇で仕方がありませんUu 早く学校に行きてぇーと叫んでおります。((笑 中学校って楽しいですねvv 毎日毎日、部活とか楽しんで中学校生活をおくっていますです! 麗とも一緒の部活とか色々仲良くやってますv 生憎、春奈とは離れちゃいましたけど、結構休み時間とかにペチャクチャ喋って仲良くやってますvv 皆さんはGW何しますかー?あたしは家でゴロゴロPCでも・・・・。((ぇ でも昨日は、いとこの家に行ってましたvvv楽しかったですvvv ではー!長レスすみませんでしたUu また来ますv ((前回レス下さった方々ありがとうございました))
わあぁああぁ!! とってもかわいいですねっ!! 素材屋さんのイラストみたいですョ(>< 女の子の持っているちっちゃなケーキの ろうそくの光が大小様々で カラフルでかわいいです(*^^*
鈴茄〜〜ありがとぉ!!めちゃくちゃ可愛いよ!!全然ヘボ絵なんかじゃないし〜〜 綺麗なアニメ塗り^^かなり丁寧だし!! わざわざ名前までvvv しかも字が可愛すぎvvvv 頭のハートも可愛い!!うれしいよ〜保存してもいいかな?? 本当にありがとうvvv
久々の個レス〜^^ 苺さん>> 可愛いですかっ!ありがとうございますv 素材屋さんのイラストみたいですかぁ?嬉しいですv 実はドットとかこんなの描くの好きなんですvvv そういってもらえるとメチャ嬉しいです。 素敵なお言葉ありがとうございました^^ ハチ>> 気に入ってもらえたかな?そうだったらぃぃな♪ アニメ塗りに見えるかな?ちょっと心配してたんだぁ!そう言ってもらえると励みになるよぉ↑↑ 頭のハート&字に結構時間かけたんだよぉ↑ ありがとう^^ 保存!?そそそそんなっっ!こんな絵でよければOKOK!!!メチャ嬉しい^^ お二方ありがとうございましたー♪
こんにちはこのまえはありがとうございます あのーよければ誕生日おしえてくれますか ちなみにわたしは5月25にちなんですもうすぐなんです まってまーす。
鈴茄〜v久しぶり^^ 今回のもめっちゃ可愛いよvvv 鈴茄は色んな絵が描けちゃって凄い!! アニメ塗り超キレイだしvv ケーキ可愛いv食べたくなってきたじゃないか!!(は?) 文字可愛すぎだよ〜これって自分で書いてるの??
2回目の個レスでつ。 みほさん>> いえいえ!これからは気をつけて下さいねv あたしの誕生日は10月19日ですv 詳しくは、みほさんの絵にレスしてますんで〜見て下さいね♪ 果林>> 久しぶりぃ↑↑^−^ 可愛いかな?ありがとう♪でも男の子失敗Uu 色んな絵っつっても、あたしの絵ってガキっぽい絵だから、大人っぽく描ける果林が羨ましいよぉ!!! アニメ塗りなんてっっ!果林ほどまではナイよぉ! ケーキは大失敗UuめちゃキモくなってしまいUuハチにm(_ _)mです。((笑 うん!文字は自分で書いてるょォvv 文字ツール(?)にぃこんな文字ができれば苦労もしないよ。((ぇ では〜レスありがとうございましたv
レス遅くなってごめんね鈴茄。 絵とっても可愛いね!!色塗りも上手で羨ましいよ。 女の子の髪にハートがついてるのも可愛い! ほっぺや表情も愛らしくてやっぱ鈴茄はすごいとおもったよ・・。
3回目vv 麗>> 別にぃぃよぉ!気にしないでねvv 色塗りなんてっ!麗には、かなわないよぉ! ハートは頑張ったから、そう言ってもらえると嬉しいナ♪レスありがとう☆
遅れスごめんねJJ 鈴茄〜〜!!かんなりかわぇぇですよぉい!ほんとすごぃ! 鈴茄は書くたびにどんどん絵が上達していって本当に尊敬するよ! 字とかも心こもっててすごく良いと思うよ!こんなの貰ったらカナリ嬉しい! 中学校楽しいんだぁ〜いいなぁ早く行きてぇ!!でも受験なんですょ ぃゃだぁ〜 それじゃぁ!!
4回目でつ〜((結構嬉しいvv 栞菜>> 気にしないでね〜^^ かわぇぇまで言ってくれて嬉しいぞい! そこまで言ってくれるなんて感激だよぉ↑↑ いやぁ〜あたしの絵って小さい子が描く絵みたいでしょ?だからもっと大人っぽく描きたいんだよぉUu でも人様にあげる物ならガンバっちゃうよぉ!!! よかったらオメイラ☆描こうか??? どうせ暇だし。((笑 よかったら教えてね☆心込めて描かせてもらいますよvv 受験かぁ〜あたしは違ったから楽だったUu 受験してもしなくてもぃぃ出会いってあるもんだねぇ。((ぇ 栞菜〜レスありがとうv
二回目レススミマセンJJ 鈴茄ぁ!そういってもらえるとカナリ嬉しいです! 私も感激です!ほんとうにありがとうね! 鈴茄の絵は大人っぽいし素敵だと思うよ!! オメイラかいてくれるの!よろしくお願いします(ェ 私の誕生日は1月4日ですすぎちゃったけど。。 そんでね。。私も鈴茄のかきたいのです! だから教えてください!それじゃぁ! |