No.7966 夏苺 なびきさんの作品 投稿日時:2004/5/3 19:51:32
![]() |
ハチ公サマの誕生日にささげますvv 時間がなくてなんだか意味不明な絵に・・。 後ろのもやもやは、ローソクの火のつもりです・・。 今日、私が恋した(?)先生が妻子もちということが判明して、私の2週間の恋は終わりました。ふう。 果林・・・・がんばれ!!
こんばんわー鈴茄です^^ 背景がブラックで光が目立ってキレイですねvvv 笑顔が満点!ですv では〜+
こんばんわvvv なびきさんまでもが…私なんぞにプレゼントを>< ありがとうございます!!!本当に嬉しすぎます^^ 女の子の笑った顔が物凄くキュートで!! 背景の黒にロウソクの光のいうのがメルヘンチックで可愛らしいです!!これも保存してもよろしいでしょうか??
わーわぁvv構図いいね〜vvv 背景もキレイだし!!ローソクの火がカラフルで可愛いねv 女のこの笑顔も最高に可愛い!! 先生妻子もちだったんだ・・。 私の先生も結婚してるんだー・・。子供は居ないみたいだけど(^^;;) 応援ありがと!!頑張るよ〜〜(>w<)
おぉ!!女の子をとっても上手に描かれていますね。 笑顔がとっても素敵です!背景を黒くしてローソクの 火をかいているのもいい感じです!!
意味不明な絵なんてそんなこと全くないよぉ!! ろうそくのひにもみえるしさぁ!! 女の子の笑顔が涼しげで素敵だと思うよ!! 恋した先生妻子もちだったんだぁ。。 でも頑張れ! |