No.7967 苺vさんの作品 投稿日時:2004/5/3 20:09:43
![]() |
お誕生日おめでとうございます(*^^* ちょっと遅れてしまいましたがささやかか プレゼントというコトで・・・! 時間がなくって簡単な絵になってしまいましたが、 喜んでいただけると嬉しいです(^^ バースデーイラは描くの大好きなので 気軽に声をかけてください(^^ ちょっと遅れてしまうかもしれませんが 絶対に描き上げますので!!!!
苺さん。こんばんはー^^ 可愛いですー!フィルタっぽい枠が素敵ですねv ほっぺの部分に水彩がやわらかしい感じがします。 鉛筆画もお上手ですvv では!失礼しました^D^
キャーーー!!!苺さんも!!ありがとうございます>< とってもうれしいです^^皆さんのプレゼントが三つも重なってしまい…幸せです(泣っっ 女の子の頬が赤くなってて可愛らしさ倍増です!! 苺さんも名前つきでvvv 縁にトーンが使ってあるのも素敵ですvvv よければ…保存してもいいでしょうか??
可愛いですvvvいつも笑顔がめっちゃステキでvv ピンクのほっぺ可愛すぎですよーーvv 線凄くキレイで羨ましい限りですっ・・>< 誕イラ希望です☆ 誕生日は6月9日です!! よければでいいので、描いて頂けると嬉しいですv
>鈴加サマ 鉛筆画はじめてだったのちょっと不安だったのですが、 ほめて頂きちょっと安心しました(*^^* 色塗りはかなりヘタなので・・・というか水彩が ヤバイほど下手くそなのでちょこっとでも ほめてもらって嬉しかったです♪ >ハチ公サマ 喜んで頂き幸せですvV 描いたこっちもうれしくなってしまいました(^v^ ちょっと英語のところを間違えてしまいました(汗 ごめんなさい〜(>< この場合普通は「DEAR]ですよね!! 保存は全然OKですよ!!もぅ喜んで!! >果林サマ いつもコメントありがとうございます! 果林さんのコメントを読むと「次も頑張ろう!」という 力がわいてきますっ!!(>&< バースデーイラは、喜んで描かせていただきます!! 最近よくど忘れをしてしまうので もしも忘れていたらドーンと言っちゃって下さい!
わぁ!!とっても可愛い絵ですね! にっこり笑顔でピンクのほっぺがいいかんじです。 鉛筆画もお上手ですごく素敵ですよ!!
レスみました!!わざわざありがとうございます^^ 英語なんて全然かまわないですよ!!!TOを描く場合だってありますし!! 何だか嬉しいですよぉ〜〜
苺vさぁん!すごいですよぉ!!簡単な絵なんて めっそうな!ほんとうに素敵な絵だと思いますよぉ! 主線はすいせいですかぁ?凄いです!! 水性だとやわらかい感じがして好きですw 女の子の笑顔が印象的で素敵な絵でした! |