No.7968 玲音さんの作品 投稿日時:2004/5/3 20:21:53
![]() |
初めまして!玲音(れおん)と言う者です!! 約一ヶ月前に高校生になりました(笑) こんな私ですが(どんなでしょう)宜しくお願いします☆
始めましてわたしは小学5年生なんですけど この絵のいいとこっていったらズバリぼやかしですね。 わたしも絵ここにのせてるんですけどパソコンじゃあんまりいい絵がかけないんでかすよねもしよければ友達に まってます。
初めましてw中3の果林と申します!! 凄くキレイな女の子ですねvv 表情は可愛らしくてステキですvvv これからヨロシクです♪
はじめまして。麗といいます。 絵とってもお上手ですね!女の子がとっても可愛いです。水彩を使って色塗りされているのも素敵ですよ!
コメントありがとうございます♪ ★みほさん★ ほめてくださってありがとうございました!でもこの絵を描くの本当に難しかったんですよ…(汗)。 ★果林さん★ 中3ですか…!年が近いですね(笑)絵をほめてくださると嬉しいデス☆ ★麗さん★ 水彩、実は初めてなんです…。本当に難しかったです!これからもっと練習したいです(笑)。 |