No.7969 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/5/3 21:19:16
![]() |
えーっと日頃の管理人さんに感謝の気持ちを込めて描かせていただいたのと… 果林、鈴茄、なびきさん、苺さんにプレゼントのお返しとして描かせていただきましたvvv よければ受け取ってください〜返品可能なので、その時は違う物を描かせていただきます^^ 左の子が持っているもが林檎で…右の子は猫です!!あまり意味はありません(おぃ 今日は、本当にうれしかったです。皆さん、ありがとうございました。 お返しがこんなヘボ絵ですみません><
ハっチ〜v 昨日は誕イラ描かなくってごめんね>< 改めて誕生日おめでとさん♪ 今回の絵もCUTEだねvv 和むわぁ(~∀~) 猫とか結構ツボ☆笑
ハチ〜^^嬉しいよぉ↑↑メチャ嬉しい!!! つか。可愛いわぁ!しかもネーム入り・・・vvvあの中に!あたしのネームがぁ!!!! 保存していい?保存OK??返事まっとります!
ハチーーv嬉しすぎるよ〜〜vvv 私なんてそんな大した物描いてないのに・・こんなステキ絵貰っちゃっていいの??! いややっ本気で嬉しいよ!!ありがとうございますっ!! 白黒で赤が少しあるのいいねーv 相変わらず字は可愛いしvvv絵もキャラクターとかにありそうだしvv 私こういう絵大好きなのねvだからもうハチの絵大好きなのよ!! 名前入りで感動だし☆保存しちゃってもいい??
わーーーvVvvVV(少々興奮気味 すっっっごく嬉しいです!!(~▽~ ハチ公さんの絵に私の名前があるだなんてっ! 最高ですーーーっvV 猫も女の子もとってもカワイイですネ♪ 私の絵のところにちょっとレスをかいておきました♪ よかったら見てみて下さい(^^
わぁ!!とっても可愛い絵ですね。 黒・白・赤の三色で素敵な絵をかかれていてすごすぎです!あと、お誕生日だったんですね。すいません気付くのおそくて・・・。(泣 のちほどお祝いしようとおもいます。
ハチィ〜!!本当にハチがかく絵は何時も可愛くて 本当に見習いたいかぎですよぉい!もぉ(や・意味わかんないから これを貰ったらもう号泣どころじゃないもんねぇ〜(しみじみ 黒の背景に白の主線なんてかなり大人っぽくていいねぇ! それじゃぁ! |