No.7971 蘭世さんの作品 投稿日時:2004/5/3 23:18:08
![]() |
こんばんは☆久しぶりのお絵描きなんで覚えてくれている方いらっしゃるでしょうか? 今回は雨の中にたたずむ戦士をテーマに書いたんですけど難しくて表現しきれませんでした>< しかも無駄にでかかったです・・・。 こんな感じの絵でよければリクエスト募集します! どうぞよろしくお願いします。
蘭世さん!!!お久しぶりです^^覚えていますとも!! 兵士さんですか!?めちゃくちゃじかっこいいです〜 これはマントでよろしいのでしょうか??凄く素敵ですvvv 男の人の金髪も綺麗ですし…雨が降っているもすぐに分かりますョ!!
お久しぶりですw 戦士っぽいです〜〜vvv めっちゃカッコよくて、雰囲気出まくりですっ!! いつも思うのですが、ホントにプロの方が描いた様な画力ですよね!!尊敬です>< アニメ塗りキレイですし、フィルターかかってるのもいいですvv
お久しぶりです〜(*^^* 髪の毛がキラキラしていてとっても綺麗です! 雨も絵とあっていていい味だしてます〜(ぇ 服も本当丁寧に描かれていて素敵です♪
ご無沙汰しておりましたぁ!名前変えたのでわからないと思います〜 ハイ!おぼえてますとも!毎回まいかい 素敵絵をこの掲示板に残してましたから蘭世サンは^^ 今回の絵も本当に素敵で見入ってしまいました!! |