No.7972 新羅さんの作品 投稿日時:2004/5/4 3:46:56
![]() |
なんか暫くぶりな気がします。 夜中にナニをやっているのやら…。 しかもよくわからん。 えー、絵がないんでアレなんですけど、 もし前回の絵にレスして下さった方がいましたら お礼申し上げます。ぺこり。 ではでは。
お久しぶりです^^ シンプル イズ ベストですね!!! 凄く可愛らしくてステキですvvv ぼかし具合も良くてイイですね〜w 水彩の○とほっぺと膝だけがピンクになってるところもGOODですね!! 字もイイ感じですvv
こんにちはー♪(^^ ほんわかしていてとってもカワイイですっvV 日本風な女の子もイイ雰囲気を もっていますねーっ!! ピンクの水彩がいい感じです(*^^*
初めまして^^ハチと申します シンプルな色使いがとても素敵で私好みです(ぇ 字をぼかしてある所も可愛いですし…背景の丸が女の子を引き立ててますねっっ
いやいや本当に可愛らしい女のこですねぇ! 私こんな感ジョイの女の子スキなんですごく良いです! 背景の○も前の絵にピッたしでいい感じがします^^ 本当に見習わなければ!それではぁ^^
●果林サマ ●苺サマ ●ハチ公サマ ●栞菜サマ レスしてくださってどうもありがとうございます。 色とかすんごいテキトーなのに(オイ)色々と褒めていただいて…。 感謝です。てゆうかもう崇めます。 馬鹿丸出しな文ですみませんホント。 では。 |