No.7977 みほさんの作品 投稿日時:2004/5/4 14:08:33
![]() |
お誕生日おめでとうございます
こんにちは。鈴茄です。 いきなりですが、お約束読まれましたか? 下の題名が『すみません』の絵に『感想下さい』って書き込んでありますよね?本当にわかられたのでしょうか。もう1回言いますよ。コメントの要求はダメになってるんです。あと、お絵描きは『1日2枚』まで。になってます。私は管理人さんじゃないから、こんな事を言う筋合いはナイんですけど、一応ここのサイト様のお約束なので注意させて頂きました。こんな事を続けてもらうようだったら皆困ると思うんです。 このレスを読み終えたら、ここのページの一番上の『お約束』と言う所をお読みになったら如何でしょうか?私はお読みになられる事をおすすめします。 みほさんの絵は、いつも可愛らしいですねv 特に、この絵にはハチへの思いが込められていますねvvv この前は私の絵にレスありがとうございました。 返事です。私の誕生日は10月19日です。 今の時期は、すごく忙しくてUu描く気力がありましたら、みほさんにも描かせて頂きますねvvvv では〜長レス本当に失礼しました。
こんにちは(^^ 元気があって笑顔がかわいい女の子ですね! 私の絵にコメントありがとうございました(*^^* かわいい絵のアドバイスといっても、私もよく分からないのですが・・・ いっぱい絵を描いて練習することが大切だと思います。 あと、絵を描くときは一本一本の線を丁寧にかくと 綺麗に仕上がりますよ♪ あとは・・・影をつけたりトーンをはったりとか! わかんないとか言いつつずらずらかいちゃって すみません(汗 でわでわ〜。
みほさん初めまして^^これは私宛に描いてくださった物なんですね!! とってもうれしいです〜〜女の子に耳が生えてて可愛らしいですよ!! 字にも普通のとは違い味がありますねっっ そいういば!!私の絵にレスありがとうございましたvvv |