No.7979 苺vさんの作品 投稿日時:2004/5/4 16:55:04
![]() |
最近ちょくちょくとお絵描きさせてもらってます♪ この間、水彩画がけっこうおもしろい(?)ことに 気づきはまってしまいました・・・!(*^^* 重ね描きは大変ですけど結構楽しいですよ! みなさんも一回やってみてくださいvV
こんにちわ苺さん^^コメが出るのを待ちわびていました!! 水色で統一されていて、とてもきれいですよぉ!!! 見た瞬間、すぐに苺さんの絵だとわかりましたvvv 女の子がちょっと赤くなっている所と素敵です〜〜 私、絵に縁が入っているのが大好きなんですよ(聞いてない
こんにちは。水色系でかかれた絵、とっても素敵ですね!爽やかな感じで画面がすっきりしてみえます。 女の子の表情がとっても素敵でついみとれてしまうほどでしたよ!!
苺さんこんにちは〜♪ すごく涼しげな感じでてますv苺さんらしいですねv((笑 重ね描き私も結構好きですvって言ってもまだ数回しか、やった事ないんですUuこれから苺さんを見習ってもっと挑戦して行きたいです! では〜
キャァ〜〜!!苺さぁん!!かんなりかわいいっす!! なんか爽やかぁ〜な感じがして私てきにカナリスキです!! 全体的に緑系で落ち着いた感じがしていいと思いますぅ〜! 水性は頬にいつもちょっとだけ塗る位なんで。。 私も水性今度つっかってみよぉ(独り言?)
こんにちはーv 苺さんの絵はいつも温かみがあって素敵ですよねvv 色もいつもキレイでvvv 水彩お上手ですvvシンプルなのもめっちゃいいですv
初めまして!玲音と言います☆ うわぁ…すごくシンプルであざやかで…本当に素敵です !水彩画も上手ですねっ!!女の子もかわいいです★ でわ、失礼しますm(--)m |