No.7982 栞菜(元⇒葵さんの作品 投稿日時:2004/5/4 19:18:10
![]() |
二日連続投稿!カナリ久し振りにしましたぁ! ハチィ〜!!ゴメンナサイ!二日遅れ・・ こんな変な絵ですが受け取ってくださいまし! もう本当にドキドキしています(何故)) それではぁ!!(逃
レスまっておりました! 久しぶりぃ!鈴茄だよぉvvv ハチ。先レスごめんね! アニメ塗り素敵!!!!栞菜ってアニメ塗り上手いねぇ!!あたしも栞菜を見習わなければぁっっ!!!! じゃぁBEY-BEY!!!
こんばんわ、お久しぶりです!! 構図がいい雰囲気をだしていてかっこいいです。 アニメ塗りとかも上手で見習いたい限りですよ! 明るく元気なかんじがいっぱいですごく素敵です!!
鈴茄ぁ!ありがとぉう!本当に嬉しいヨォ!! あっ。。今気がつきました・・BIRTHDAYが BIRTHD"E"Yになっている!! ハチ!マジでゴメンなさい!!アホでゴメンなさいJJ 気を取り直して・・鈴茄!ありがとぉう!かなり嬉しいヨォい(また始まったコノ語尾・・ ひさしぶりぃ!アニメ塗り素敵かなぁ??まじですかぁい!嬉しいw でも見習わない方がいいヨォ!それがイチバンいい! それでは有難うございましたぁ!!
鈴茄に書いているうちに麗サン有難う御座います!! 構図がいい雰囲気だしてますかねぇ^^いやぁカナリ嬉しいです! アニメ塗りうまいですかねぇ^^うれしいですぅwでも見習わないで下さい!! 麗サンの素敵絵が台無しになります!!それでは!
かんなぁvvvv 私なんぞにこんな素敵な絵を…パソコン開いたら…驚いたよぉ カラフルでめっちゃ可愛いよ!!!!プレゼントを持っているのが ツボにはまっちゃったよvvv アニメ上手すぎ!!! こんなものをいただいて私は幸せさ♪ これを保存しないわけにはいかない!!保存してもいい??
ハチィ〜!!わぁぁ本当にごめんねぇ!こんなヘボ絵だけどうぞ受け取ってください! カラフルでめっちゃ可愛いなんてこの絵のは似合わない言葉だヨォ! プレゼントツボにはまった?嬉しいwwなんだかプレゼントがかなり手抜きっぽかったんでほんとよかったぁ! こんな絵に素敵なことばありがとぉう!! 保存OKですぅ〜それじゃぁおめでとう御座いますたぁ!
すっごい色綺麗ですね〜! うしろの女の子の風船が三色になっていてカワイイです♡ もしや!空の信号!?(色的に・・・(汗 洋服の影も細かくって、丁寧で すごいですねぇ!! 私にはそんなに集中力がないので・・・(ぇ
苺vさん有難う御座います!かんなり嬉しいです!! あっと!それいいですんぇ!それの信号って!スゴイですねぇ苺vさんは 見た感じだけでそんな凄いこと考えついちゃうなんて!! 見習わなくては! 服の影は多分目茶苦茶ですよ。。ベタですから簡単なんです^^それでは!
かんなぁ〜vv めっちゃ可愛くてカラフルな絵だねvvv 誕生日絵にふさわしいよーv ポップな色使いもステキだし!!構図もいいしv 男の子も女の子も可愛すぎーvv |