No.7983 麗さんの作品 投稿日時:2004/5/4 19:29:45
![]() |
えぇと、こちらの都合で遅れましたが、ハチ公サマがお誕生日だったと聞きましたのでささやかではありますがこの絵でお祝いいたします いつもレスを下さるハチ公サマになにもなしでは 気がおさまらなかったので、こんな下手な絵ですがプレゼントです。心はこもっていますので、うけとってやっといてください!! あぁ、GWももう終わりが近いですね。まぁ、終わるもんは終わるんだし、またここに絵をかきにきます(週に5回はここにこれたらいいなとおもうばかりです・・。)
麗サン!久しぶりに麗サンの絵が見れて本当に嬉しいです! 私も今日ハチに描きましてぇ〜本当にへぼォいんですが・・ 私のとは比べ物にならないッス!見習いたいです〜 ケーキとかすごくうまいですねぇ!かなりすごいです! それではぁ!!
これは素敵なモノクロ…しかも絵を見てビックリ!? 私宛ではありませんか!!!こんな私に…ありがとうございますvvvv 名前まで入っているではありませんか!!!うれしいです^^ 男の子が私に向かって微笑んでるようです(惚///
すみません…二回目なのですか保存しちゃってもいいですか??
〔ハチ公サマへ〕 こんなんでよかったら・・・。しちゃって下さい! っていうか保存なんかしてもらっちゃっていいんですかっ!!て感じですよ。喜んでもらえたみたいでうれしいです。
〔かんなサマへ〕 漢字わかんなかったのと返事がちょっとおくれてごめんね。いっぱいほめてくれてとってもうれしいです。 見習われるどころかこっちが見習いたいほどですよ!
かっこいいーーーーー!!!!! すっっっっっごいカッコイイですvV 男の子の表情とかがホントにかっこいいです・・・V ケーキもおいしそうですねぇ(ジュル トーンの使い方がとてもお上手です〜♪
うっきゃぁ〜!!!((キモぃ なんてカッコいいんでしょう!!? ケーキ美味しそう。((ジュル。 麗って男の子上手いよねぇ↑↑((もちろん女の子も 羨ましいぜっっ!((何キャラ? これならハチへの気持ちが伝わるねっ! では〜
うわぉ!!ったぁー・・お久しぶりですw カッコよすぎて思わずビックリでしたよ(笑) ホント男の子お上手で羨ましいです>< バランスもいいですし、ケーキも美味しそうvv ハチが羨ましいですよ〜@@
〔苺サマ〕 いろいろ褒めていただいてうれしいです。男の子がかっこいいなんて私にはもったいないお言葉です(汗 ほんとうにありがとうございます! 〔鈴茄〕 鈴茄はいつも褒めてくれるよね。そのたびうれしくなるよ・・。(涙 これからも鈴茄みたいになれるようにがんばるね!! 〔果林サマ〕 お久しぶりです。いつも褒めていただいてうれしいです。こんなへたっぴな絵なのにあたたかくレスをしてもらえていつも喜んでるんですよ!!ありがとうございます!
初めまして! うわ!!男の子がかっこいいですね!ケーキも美味しそうですね…!!白黒というところも本当に素敵です☆なぜそんなにお上手なのですか!すごいです★ でわ、失礼しました♪ |