No.7984 日月・咲羅さんの作品 投稿日時:2004/5/4 20:29:42
![]() |
ハチサマお誕生日おめでとうございます!! 姉妹での合作です。 大変遅くなって申し訳ございませんUu 左が咲羅・右が日月でございます。 今年1年ハチサマにとってよいお年でありますように・・・。(正月みたいですが・・・Uu) 短い文章ですが、それでは。 咲羅・日月
きゃぁ!どうもですぅ〜合作!すごいですねぇ!! 姉妹二人で本当にすごいですぅ!水性塗りも相変わらず上手い! 咲羅さんのかいた女性は気品があって大人っぽい感じがしますぅ! 日月がかいたほうは可愛くて元気でにんきものってかんじがするよぉ! ほんとうにすごいですぅ!それではぁ!
おっお二人とも…感謝・感激です^^ しかも合作でありませんか!!!!こんな素敵な物を私はもらってしまって幸せですvvv 名前まで入れてくださって…。感動で涙が(泣っっ 合作って素敵ですねっっ〜〜 とても仲が良い姉妹さんですね!!!! これは保存してもよろしいでしょうか??
おぉ!!姉妹での投稿ですか。 お2人ともとっても素敵な絵をかかれるんですね。 水彩を使って色塗りをされていて素敵だし、トーンで○をかいてあるのもいいですね。タイプの違う2人 をひとつの画面にうまくまとめてあってすごいです!
保存こんなんでよかったらしちゃってくださいvv ありがとうございますvvvvv
合作ですね〜v ホント仲の良い姉妹さんなのかなって思いますvv 日月さんのは可愛らしく、咲羅さんのは美人さんでvとっても素敵です!! トーンでポップな感じが出ていいですねv |