No.7985 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/5/4 21:39:19
![]() |
こんばんわvvv 今日も沢山の方からお祝いの絵を貰ってしまって…うれしいです!!! せめてお返しをと思い…時間が無かったものでこんなヘボ絵になってしまいましたが 返品可能なので言って下さいvvvv 皆さん本当にありがとうございました^^ 今までで一番素敵な誕生日でしたvvv
わぁ!!可愛い!! お返しでこんなに素敵な絵をいただけるなんて とってもうれしいです。 返品なんてことしませんよ!こんなに素敵な絵をもらえて最高です。あったかい心の温まるイラストありがとうございます。
ありがとうございます とてもかわいい絵ですね ハチさんもこの絵みたいに かわいいんですよね これからもかわいい絵を 書いてください。
ハチ〜!!!!前のブラックの方も可愛かったけどこっちもバリ可愛いぢゃ〜ん!!! これなら絶対、栞菜&麗&日月さん&咲羅さんも喜びになられるよぉ!あたしも感動したもん〜^^ では〜
わぁ〜〜!! めちゃめちゃかわいいです〜♡♡♡♡♡ なんか色合いとかがすごく女の子っぽくって グッズとかできそうですョ♪ ウサギのほっぺも渦巻きななっていてカワイイです♡
ハチィ〜!!こんな可愛い絵貰って良いのですかぁ!!(カナリ号泣」」 返品するわけないって!!本当にかなり嬉しいよぉ! 女の子とうさぎcが風船持ってるところとかカナリいいねぇ!! 惚れましたぁ(告w)ピンク系でまとめてあるところとかも すごくキュートで素敵だヨォ!!それじゃぁ!ありがとうねぇ!
うぁーーっ!! ちょっと!!可愛すぎだよ〜〜vvv 何でこんなにセンスがあるの??ステキすぎ!! 女の子可愛いし、うさぎもvvプリチィだわ♥ 風船がハートの形で可愛さUPUP!!柄もいいねっv にしてもハチの字マジで可愛くて好きvv絵もvv
2回目レスすみませんUu 修正です。栞菜&麗&日月さん&咲羅さん&みほさん も喜びになられるでしょう!と書きたかったんですUu すみませんUu
素敵絵どうもありがとうございます! お返しにこんないい絵をくださるなんて・・・感動です!この絵も相変わらず可愛くてほのぼのしました。 うさぎさんもとってもかわいいですvv 咲羅・日月
初めまして! すっごくかわいい絵ですね☆ほんわかとしていて…癒されますね(笑)女の子もうさぎも本当にかわいいですvv 何も知らない私(しかも遅い)ですが、言わせて下さい!お誕生日おめでとうございました♪ では、失礼しました★ |