No.7989 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/5/5 14:08:58
![]() |
こんにちはぁ〜鈴茄です^^ 久しぶりの2日連続投稿〜!((しみじみ ギャー!!!!!!!!ショック!((何 文字を白縁するの忘れてたぁUu これしないと気がすまないんですよね・・・あたしってUuてか。したらキレイに見えるんですよォ!!! だから、ほとんどがしてますっっvv 髪の毛とかアニメ塗りなのに・・・・目だけリアルUu やっぱり変ですよねUu では〜これでv
えっと2回目ごめんなさいUu 前の絵に個レスしといたんでょかったら見てくださいね〜
きゃ〜!!鈴茄上手い! なんだか今日はかきかたが少しちがうみたいだね。 でも上手いのにかわりないよ。瞳がとっても綺麗で 素敵っ!手とかもていねいにかいててバランスいいね ピンクのぽっぺが可愛いよ♪
レスありがと〜 男の子が女の子に見えないかって心配だったんだよぉUu なんか・・・あんまり自分的に好きじゃないんだUuこの絵・・・・・。でも、ありがと☆嬉しかったよぉ!
おーv 可愛い&綺麗!! 2人の髪の毛がかぶってるところがマーブル(??)っぽくなってて細かいねvv凄くいい!! 瞳めっちゃ綺麗だしvv字もキュートだよ♪ |