No.7990 柚上さんの作品 投稿日時:2004/5/5 16:17:15
![]() |
ハチ公さんのお誕生日ということで 何日か遅れてますがイラ描かせてもらいましたv オレンジの色が近頃好きなので使ってみたら 目に痛い色に; こんなヘタレ絵ですが貰ってくださいませ!
柚上さんこんばんわ&お久しぶりですvv きゃぁっ!((変 可愛いvvvオレンジ系の色でまとまってて凄く綺麗ですv なんとも、くまさんを抱いている表情がたまりませんねぇvv この絵を貰えるハチが羨ましいですっっ!! では〜
わぁ!!素敵なイラスト発見です! 全体がオレンジでまとまっていて綺麗だし、 なにより男の子がかわいい!!(笑 くまさんを抱いてこっちを見ている様子がいいです! これならハチ公サマもきっと喜ばれるでしょうね。
初めまして! おぉ!オレンジ色が素敵です!!というか、オレンジでもシンプルでイイですねぇ〜。男の子もくまさんもめちゃめちゃ可愛いです☆ でわ、失礼しました★
柚上さん、お久しぶりです! うーわーvv可愛すぎです少年!(何 抱いてるくまもまたvvv オレンジでまとめられている所も何だか暖かい感じで素敵ですねv
お久しぶりです^^柚上さんからこんな素敵絵が貰えるとは…とてもうれしいです!!! オレンジ色で統一されていて可愛らしいですvvvv ぬいぐるみを抱いている所、愛らしくて(惚/// 背景が一色でシンプルさが素敵ですvvv わざわざありがとうございます^^
二回もすみません><これは保存させてもらっていいでしょうか??
みなさん沢山のレスありがとうございますーv 励みになります(涙 ハチ公さん≫こんな絵でよろしければ どうぞ保存してやってくださいませ*^^*
柚上さん、お久しぶりですvv オレンジ系の色めっちゃ可愛くていいですーv(オレンジ好きv) 主線はピンクでセンスが溢れてますね!! いつも柚上さんの絵は私好みでvvv くまのぬいぐるみを抱いてるのもめっちゃキューンですよ!!(ぇ |