No.7993 華月さんの作品 投稿日時:2004/5/5 21:15:07
![]() |
こんばんわ。遅ればせながらハチ公さんのお誕生日絵を描かせていただきました すみません・・本当に大遅刻ですが・・・(汗 いつもコメント有難う御座います!こんな品ですが良ければ受け取ってください 風船という謎発想・・字がせますぎてよく見えませんね 前回レス下さった、果林さん、ハチ公さん、栞菜さん、どうも有難う御座いました!
華月さんこんばんわ〜^^ シンプルな素敵な絵ですねv 風船にかいてある文字がカッコいいですv 背景も女の子&風船にあっててOKです! では〜
こんばんわ。お久しぶりです!! いつもながら色のつけかたがお上手ですね。 女の子が青い風船をもっているのが素敵です。 さわやかな感じで背景も綺麗ですよ!!
キャーー!!!!華月サンまでもがこんな私に…。 とってもうれしいです^^風船に書いてある字がとても可愛らしくて!!! 女の子の目の色と背景が同じになっていて爽やかさがでてますvvv 女の子の制服も可愛いです!!! 色の塗り方が綺麗で。これは保存させてもらっていいでしょうか??
女の子の制服凄く可愛いくて 好きですv(ネクタイ派な柚上です; 空の色も綺麗でいいですね。
うぁーv めっちゃステキ絵ですねvv私こういう感じの絵大好きです!! 制服もめっちゃ可愛くて羨ましい・・(笑) 風船も可愛い雰囲気が増して、字もカッコよくて良いです!! 背景の空、凄くキレイで輝いてますね☆ 色塗りはいつもお綺麗で、何か変わった感じの・・(トーンなんですか??それとも何か・・)で、ステキですvv |