No.7995 麗さんの作品 投稿日時:2004/5/5 22:04:04
![]() |
はい、遅くなりましたが今日でGW最後なので 記念にかきました。いつもながらのヘボ絵なんですが まぁいっか。て思って楽しくかきました。学校はじまってもここにはこれるようにしたいです・・・。 まっ、がんばっていきましょう!
麗〜コメでるのまってましたぁ! ちなみに今がんばって絵かいてますっっ!! って事で、あんまりしちゃいけない2つ窓してますUu いつもながらにカッコいいねぇ〜^^ 黒髪BOY素敵だよぉ!!!麗の黒髪大好きvvv((ぇ ちょっと照れくさそうな表情が可愛いねv じゃぁ!また明日ねv
わぁ〜vvv めっちゃ上手い♪(かっこ良い(^o^)/♪ 影のつけかたとか凄いv (さっき絵かいて投稿したよvvv でも・・・・・・。
((鈴茄 ありがとね。黒髪は自分も好きだからほめてもらえて うれしいよ!!もう寝るから鈴茄の絵は明日見るね! 楽しみにしてるよ! ((春奈 影のつけ方とか褒めてくれてありがとう!! かっこいいっていってくれてすごいうれしいよ。春奈の絵もかなり上手かったよ!!
こんばんわ〜 GWももう終わりですか・・ 麗さんの素敵黒髪少年にはいつもときめかされてますvv(何 舌をだしてるとことか表情とかすごく素敵です! トーンの使い方もお上手で・・うらやましい限りですね〜!!
おわぁ!なんてカッコ可愛いvv 麗さんの描く子はどの子も凄く柚上の 好みで好きですv 舌を出しているところがいたずらっぽさ を出していていいですね^^
きゃぁv(キショ・・) 今回の男の子もめっちゃカッコイイですね!! モノクロで漫画の原稿っぽいですvv 舌だし最高です!!ちょっと照れた感じの表情もとってもステキですvv
こんにちわ♪ うわあ、またまたかっこいい少年を!!舌なんか出しちゃって…かっこいいし、素敵です本当に☆ G.W終わっちゃって寂しいですね…(泣) では、失礼しました〜!! |