No.7996 捺季さんの作品 投稿日時:2004/5/5 22:12:44
![]() |
セーラージュピターさん。 いやはや…失敗;;何とも言えない感じに仕上がってしまった…。 やっぱり難しいですねぇ…σ(^_^;)一応頑張りましたよ!!? ってか、シリーズ化してしまった…;;最後まで描けると良いなぁ!!! 前回、ヴィーナスちゃんの絵にコメントを下さった方〜まぢで有難う御座いました!!! 個レスしておいたので、お暇な時にでも見て下さると嬉しいですvv でわぁぁ(^-^)/~~
キャァー!!!あたしの大大大大好きなセーラージュピターさんじゃありませんかぁ!!!((ウルサイ 前回のヴィーナスさんも凄かったのですが!こっちも凄いですvvv 本当にアニメ塗りお上手ですねv尊敬しますよ! では〜
イヤァ!!ジ、ジュピターじゃないですかっ! ほんとにお上手ですね。アニメ塗りなんかも 素敵でうらやましいです。なんか昔(? をおもいだすくらいで、上手すぎです!
うおぉ!!(何) な・・懐かしいですジュピターさん! あ、初めましてですよね? 前回のヴィーナスも拝見させていただいてたのですが、タイミングはずしてレスできませんでした・・(汗 ポーズとかすごくお上手ですv 枠とか背景も綺麗ですね〜!
3段目だぁvvv もう馬路で嬉しいよvv ジュピターさん素敵すぎvvv 可愛さも出てて凄いよvvv 緑系を使ってるのも素敵vvv アニメ塗りも流石の上手さvvv 英語の文字もカッコいいvvv
こんにちは このまえはビーナスでしたね きようはジュピターどっちともかわいすぎー ですよつぎもまたなにか書いてくださいね。
捺季!!!ジュピターめちゃくちゃカッコいいよ^^ 私の憧れだったような気もするなぁ…。 ジュピター色??の緑で統一されてていい感じだよ!! しかも本物みたいだぁvvv こんなに上手く描けちゃって羨ましいよ シリーズ化かぁ〜面白そうだね!!頑張れ〜〜
本当にすいません!ボタン間違えておしてしまいました(汗)改めまして初めまして! ジュピター!!私の中で一番好きでした☆かっこいいし素敵です♪ でわ失礼しました!!
わぉ!!今度はジュピターだね〜〜vvv シリーズ化かぁvvめっちゃ楽しみvv めっちゃキレイで、どこまでも細かい!!凄いよーv 捺季は水彩もアニメ塗りも上手にできてホント尊敬するよ!! |