No.7998 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/5/5 23:22:09
![]() |
こんばんわvvタイトル変ですねぇ〜 この塗り方で塗るのは久しぶりですなぁ〜((笑 これは、リベンジです!((はっ? 前から私の事を知っている方は多分お分かりになると思いますが・・・・。 過去ログ見てみると多分わかりますよvvv タイトルなしだったので何と言えばぃぃか・・・・。 そうだぁ!あたしに珍しく厚塗りしてあります! この絵ちょっと失敗しました・・・・。 あの長い髪の所にある髪の毛ピンピンはいらなかったんですUuまたもや失敗Uu またいつか!と思いましたが、もう嫌です。((ぇ 勝手ですみませんUuUu では〜GW最後の絵です!また来ますねぇ^^ ではぁ〜^▽^
こんばんわ! 厚塗りな感じがすごく素敵ですvv 影の付け方とかお上手ですね〜! 私は影というものがよくわからなくて困っています(ェ 長い髪の毛も良い感じです!
おぉ!!鈴茄上手い! 厚塗りとかこんなに出来ていいなって思うよ。 影のつけ方とかもすごい綺麗にやってて背景もいい感じだね。髪とかも丁寧にかいてあって素敵だよvv
髪がさらっとしていて 後ろ向き加減が絶妙でいいですねvv ピンクの瞳も可愛いです。
鈴茄〜w リベンジ??前の絵分かるよ!! あれもめっちゃ可愛かったのに・・でもこっちもめちゃA可愛い!!! 長い髪のなびいた感じが素敵vv
塗りがとても丁寧で綺麗ですね(><) 女の子もとても可愛いです! 主線無しでこんなに丁寧で素敵な絵が描けるなんて羨ましいです・・! |