No.8002 和葉さんの作品 投稿日時:2004/5/6 19:52:58
![]() |
「よぉまった?ちと遅れたかな…。っと…はいこれ! オタンジョウビだったんだって? おめでとう!!」 滑り込みセーフっ!違うかアウトか!(汗) ということで(どんなことなの)少しごぶさたですー。 和葉でございます>< ハチ公さんお誕生日だったではないですかっ! というかロイさんもお誕生日だったんですよね…; 遅れてしまってすいませんでした;; とりあえず待ち合わせ場所に走ってきた男の子です。 誕生日だった(汗)方にもれなくささげます(笑) …返品OKですよ勿論! それではそれでは! ハチ公さんとロイさんにとって、よいX歳をすごせますように…v
わあっ初めましてvv とっても上手いですね!!!! うちも、そういうかれしが、欲しいです!!! かっこいいですねvvvv
わぁ!!とっても素敵なイラストですね! なんといっても男の子がかっこいいっ! 瞳が綺麗で頬をピンクにそめているところがいいです影のつけかたや、手とかもお上手ですごすぎです!!
初めまして♪ いやぁ〜すっごくかっこいいですね!いや本当に!!惚れちゃいそうです(笑) 色も美しい!凄いですね…。 でわ、失礼しました☆
金髪万歳ー!と叫びました(笑 水彩の影の付け方が丁寧でv カメラ目線なところも好きだよ* 青を主にしていて、色のバランスが取れてて いいですね^^
お久しぶりです^^私にこんな絵をくださるのですか!? キャーー(何!! とてもうれしいです!! もうかっこよすぎですvvvv 返品だなんてとんでもないです!! 私、縁がある絵が大好きなんで。見た瞬間惚れました/// わざわざありがとうございました><幸せですvvv これは保存してもよろしいでしょうか??
お久しぶりですっ!! やったらカッコイイですって!! いかにも走ってきたって感じしますvv汗とほっぺの赤みが・・・v 色塗りもいつもキレイで尊敬ですっっ>< 背景もトーンキレイでいいですねvvv
うわー!格好良いですー(><) こんな動きのある絵が描けて尊敬です。 和葉さんの様なポーズのセンスが欲しいです・・! 金髪碧眼・・大好きですvV
皆様コメントありがとうございます>< ココでカッコ良い男の子を描くのがとても久しぶりだったので、 「かっこいい」とほめてくださる方がいて、嬉しく思いますv 2度目ですがありがとうございますですvv 個レスするべきなのだと思いますが、とりあえず僕が 反応してしまったセリフにレスします(意味不明だぞー) そういう彼氏が欲しい+惚れちゃいそう>おぉ!このようなカレシがお好みなのですかっv ではヒズキさんと玲音さんは国際結婚ですかねー…vすごいですv (勘違い和葉さんがここにいますよー) 色合いとか>実は気になっていたので、そこをほめてもらえて嬉しかったり(笑) ありがとうですーvv(抱/ェ) 全部混ぜると緑なのですよーv 保存>オッ…!OKでございますよ勿論!(ドキドキ) わざわざ言ってくださって感謝です…v お持ち帰りありがとうございましたーっ(ぺこり) 構図(ポーズ)>はわわっ!良いですか!? 僕の趣味なのですがっ!?(ェ) ネックレスを指で振り回すなんてカウボーイみたいで好きなのです。 チャラ男のようで純情です、という感じ…(笑) ではでは皆様、本当に沢山のレスありがとうございましたv (少し文がおかしい気がしたので、 修正してしまいました; 吃驚した方はごめんなさいです><)
コメント遅れて申し訳ございませんでした。 『ありがとう』ございます!! いつも、お描きになる作品はすごくすごく 「キレイで、生き生き」とした作品ばかりで、 すごく見習いたいと、いつも思っています★☆ これからも、『がんばって』頂きたいです。 |