No.8011 未遊さんの作品 投稿日時:2004/5/8 17:03:06
![]() |
お久しぶりです、未遊です; 今回はハチ公様がお誕生日を迎えられたとのことで、 お祝い絵を描かせてもらいましたv こんな絵しか描けなくて申し訳ないです・・; そして遅くなりすぎですみません; もらってやって下さると嬉しいです(汗) あと、私のしょぼHPに遊びに来て下さって有難う御座いましたv 嬉しかったです(*^-^*) それでわ、お目汚し失礼致しました〜(汗)
未遊さん、わざわざ私のためにこんな素敵絵を… ありがとうございます!!!金髪の女の子可愛すぎです!! しかも、名前まで入っているではありませんか^^めちゃくちゃうれしいですvvv 背景のトーンがシンプルに決めてあって綺麗ですvv HP全然しょぼくありませんよ!! またお邪魔させていただきますねっっこれは保存してもいいですか??
お久しぶりです!!未遊さん♪ 相変わらず美しい絵を描きますねぇ〜。 女の子とってもかわいいですvV 外国人の女の子なのでしょうか? 青い瞳と金色の髪の毛が良く合っていて素敵ですV 背景の花も細かくって影までついていて すごいです!!! ここまで丁寧に、しかも美しく描けるなんて 羨ましいです〜(*><*
お久しぶりですーv 金髪少女めちゃA可愛いですvvv 青い瞳もとっても綺麗ですし、赤いほっぺもキュートですvvv 色塗りも凄くおキレイでv お花すごく可愛くて細かくて丁寧でイイですねw
私なんぞの絵にレスを下さって有難う御座いました!(感涙) ハチ公様>喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*) お褒めの言葉も有難う御座います! 背景、どうしたらいいかわからなくて・・(汗) 手抜きみたいになってすみません; こんな絵で宜しければ保存、全然OKです。 HP、いつでもいらして下さい〜v 苺v様>お久しぶりです、苺vさん☆ 女の子、可愛いと言ってもらえて嬉しいですv 外国人の女の子、だと思います(あまり深く考えてなかったり) 金髪碧眼っていう組み合わせ好きなのでよく描きますv て、丁寧で美しいだなんてとんでもないです・・(汗) 苺vさんの様な可愛らしい絵が描けるようになりたいです(><) 果林様>お久しぶりです、果林さんv 瞳、結構苦労したので褒めて頂けて嬉しいです。 色塗りまで褒めて下さって・・有難う御座います(><) 果林さんの塗りもとても丁寧で、いつも凄いなあ、と思って見ていますv それでは、レス本当に有難う御座いましたvV |