No.8016 苺vさんの作品 投稿日時:2004/5/8 21:24:42
![]() |
何コレ!?花なの!? と、思った方。たくさんいるでしょうねぇ・・・(汗 なんかあらためて見て思いますが これって変な物体ですよね・・・(==; それはさておき!(ぇ!? 前回の絵にコメント下さった方々!! ありがとうございましたvVとても嬉しかったですV
こんにちわvvv 朝から苺さんの絵が見れちゃってうれしいです!!! ピンクで統一されていて可愛いですvvv 主線もピンクですし^^ 女の子がウインクしていて、とっても可愛らしいです 髪が靡いているのも素敵ですねっっ
全体がピンクで統一されていてとても可愛らしい絵ですねvV お花畑で踊っている女の子、という感じで とても可愛らしくて好きですv 女の子の身体に動きがあって、凄いです!
わぁーvピンク系でめっちゃカワイイですねvvv 目はキラキラ輝いてるような感じで、女の子らしくてとってもステキですv 凄く動きがあって、まわりの水彩のもやもやと可愛いのも、雰囲気が出てていいですねw |