No.8018 華月さんの作品 投稿日時:2004/5/9 0:08:29
![]() |
こんばんわ、いつもながらなんの捻りもない絵でごめんなさい(ぇ 久しぶりにA値1の水彩で主線やりました・・意外と楽しいですねこれ。 調子に乗ってガサガサ描いてたら、うっかり瞳の中まで描いてしまっていつもと全く違う絵に・・(汗 背景・・いつも同じ感じになってしまいます 難しい・・・ 前回レス下さった、鈴茄さん麗さんハチ公さん柚上さん果林さん、どうも有難う御座いました! あ、あとハチ公さん、あれで良ければ保存全然okです!返事遅くてすみませんっ・・
こんにちわ^^見た瞬間!!華月サンの絵だーーと思いつつパソコンに向かっていました… 華月さんらしい色のつけ方、私は大好きです(告っっ 服に線!?が沢山入っているのも綺麗ですvvv 髪が何か…本物みたいです!!
主線が1つ1つ細かくて、すごい綺麗ですねvv 特に髪の毛がホント私にはマネできない、細かさでステキですーv 女の子はめっちゃ美人さんですしvvv 背景も色綺麗ですし、いいですよ〜^^
すっごくカワイイですっvV 女の子の表情といい、色合いといい。 すべて素敵ですョ(^w^ 洋服もおしゃれでカッコイイです!! 何回見ても女の子かわいいなぁvV(ぇ |