No.8024 れもさんの作品 投稿日時:2004/5/10 11:14:53
![]() |
「マチェス、キミの作ったこの凧なら、 エーテル風に乗って月まででも行けるよ!」 「………フラット。何度も言ってるけど、 それは無理だから。死ぬからアンタ」 「え〜〜!?やっぱダメなの??」 +++ お久しぶりすぎてはじめまして。れもです。 本当に久しぶりにお絵かきBBSを使ったら、 描き方を忘れていて愕然。モノクロです。すみません。 最近、エーテル風やら凧やら、空想科学な物に惹かれます。 背中に背負った機械式凧で空を飛べたら、きっとステキです。
キャーれもさんお久しぶりですv元青葉…です(汗) 僕のことを覚えているのか分からないので、むしろ初めまして和葉です。 またよろしくお願いしますね>< なんだかストーリーが見えてきそうな絵で、いろいろなことを考えていました…v あのこはあれかな、とかこうなっていくのかな、とかっ! そういう絵を描けるようになりたいので、れもさんはすごい人だなぁと改めて思いましたv 今にも話し出しそうなパイロット(というべきなのか)さんの 表情にドキドキですーv機械の羽もカッコイイですね! それではこの辺で^^
きゃーーーーー! れもさん!!! 覚えておられますかーらなです(><) モノクロでもこの迫力…流石はれもさんですねv メガネとそばかすがツボを見事に抑えておられてv(やめなさい 雰囲気としてはメンテナンス中とかメンテナンス終えて様子みていたりとかそんな情景でしょうか。 ストーリーを想像する事が出来る絵をお描きになられていて更に憧れが強まりましたー… ああそれにしてもお久しぶりで! …なんだか久しぶりにれもさんの素敵絵を拝見出来て色々興奮しすぎで支離滅裂でうるさくして申し訳ありません(汗 |