No.8033 果林さんの作品 投稿日時:2004/5/12 22:30:57
![]() |
こんばんは☆ いつも“絵を描くのはお久しぶり”な果林ですw そしてまた髪を切りましたvでもあんま切ってないせいか、誰も気づいてくれない・・(悲) でも今日!!違うクラスの友達に「前髪切った??」と聞かれたうえ、「いいな〜そういう前髪憧れなんだ」とまで言ってくれたという、嬉しい出来事がありましたv いや・・実際良い前髪じゃないんですけどね(^^;) 今日は良い日だったのですvv先生めっちゃ沢山見たしv さてさて・・背景が全く思いつかなくて、こんなヘボになってしまいました;; 人物は線ガタガタだし、もうヤバイA!! 実はもうあさってには修学旅行で出発します! 3泊4日なので3日は来れません↓↓(><)寂しっ・・(泣) 明日は事前指導ということで、3時間vv 5月は休みとか多くていいですねーv ウチの学校は開校記念日もあったので(もう終わった) 修学旅行では土日も入ってるので振り替えで2日休みの回復日も入れて3日連休!!はははv 前回の絵にコメくれたみなさま、ありがとうございましたvv ハチ>>かなり遅くなったけど、保存OKだよv あんな絵でよければ貰ってやってくださいな♪ 誕イラを描くのって楽しいですねvv ということで、誕イラ募集したいと思います!! 誕生日と、何系の色がいいかを教えてくださればv よろしくお願いしますっ!! 長々と無駄文失礼致しました。それではぁ〜^^
ふふっ♪(怪・・・ 果林お久しぶりー(≧∀≦) 今回の絵もめっちゃCUTEだねィvv 少し眠た気な表情がますますキャワイイv 修旅かぁ^^いっぱい楽しんでね* それと今も先生♥みたいだね♪ 私、なんかやたらと先生にかまわれるの↓ ○○だって噂の先生に・・・キモっ(~д~|||) なんか雑談多くてごめん><
初めまして♪ 女の子、すっごく可愛いですね!おしとやか〜な感じで☆何を見つめているのでしょう(笑) 修学旅行楽しんでいるでしょうか…?きっと良い思い出になるでしょう★ あっ!誕イラ描いてくれるんですか!?うわ〜描いてもらいたいです!頼んじゃっても良いですか?(激しく一方的)そのかわり私も描いてみたいです!迷惑じゃなければ誕生日教えて下さい☆私の誕生日は6月28日デス!色は…水色っぽいのでお願いします♪(かなりワガママでゴメンナサイ…) では、長レスすみませんでした…(汗)。 |