No.8034 れもさんの作品 投稿日時:2004/5/13 1:18:58
![]() |
今度こそカラーに!と思って気合いれて描いたんですが、下書きもペンも黒で入れてしまったので、マスクが効かず、結局グレイトーンでごまかしてしまいました…; 以前はこんな絵ばかりを描かせて頂いていましたが…なんだか浮いてしまってすみません;それでも覚えていてくださる方がいて嬉しかったです!和葉さん・らなさん、コメントありがとうございましたv
お久しぶりです!といっても私のことは覚えてらっしゃらないとは思いますが・・(汗 前回の絵にもレスしようと思って見ていたんですが、またまた新しい素敵絵が・・! とても思いつかないような構図に心を奪われてしまいました! 影の付け方もすごくお上手ですね〜v尊敬です! 煙(?)のような効果もすごく雰囲気がでてます! 実はレイヤーというものを初めて知ったのはれもさんのサイトだったりします・・
(すっごっく一方的ですが;)お久しぶりです!れもさん! 白黒なのに凄く躍動感があって、さすがれもさんです!! 異世界的な雰囲気がカッコいいですね!! 私もこんな素敵な絵を描けるようになりたいです・・!(無理) |