No.8035 kumiさんの作品 投稿日時:2004/5/13 6:18:27
![]() |
おひさしぶりです。。! なんとなく葉−舞鬼−を描いてみたり… か、かわいくない…! 映画の彼女はかわいいですよね('▽`)
kumiさん、お久しぶりです! わーvv葉ー舞鬼ー!(笑 可愛いですねぇ・・凛々しい表情が何とも・・v 杖をかざしている(何といえばいいのでしょう・・)ポーズも素敵です! 横長のサイズを描くと私の場合絵が見事につぶれるので、こういうサイズで描ける方ってすごいなー、と思います。
お久しぶりですー!! わぁわぁ!カッコいいですねー!! 難しそうな構図なのにサラッと描かれていて素晴らしいです・・っ! kumiさんの素敵絵が見れて幸せ気分の十一でした♪
kumiちゃん久しぶり!!pcが壊れて新しいの買ったんだけど<まだメールの使い方がよくわからなくて;; 本当に素敵な絵だね。なんだかすぐそばにハーマイオニーがいる気がする^^ 顔立ちがきれいで髪の毛なんか柔らかそうな感じがよくわかるね。 前の遺書とかも展示室で見せてもらったよ。本当にきれいな絵だった!kumiちゃんの絵が打ってたら真っ先に買いたいよ〜−v−私的な事もいろいろ書いてしまってごめんね;;
kumiさん お久しぶりです! 凛々しい葉ー舞鬼ー(笑)が、当て字も含めてステキですv キリリとした視線と伸ばした腕、その先にある杖。 今にも動き出しそうなの描写がさすがだなと思います。 アズカバンの囚人、もうすぐ公開ですね〜。 映画館に見に行きたくて(特に狼と黒犬を…!)ウズウズですv
お久しぶりですvv(一方的) ハーマイオニーですね!!かっこいいです〜。 このりりしい表情!! 最高ですvv |