No.8040 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/5/15 23:59:56
![]() |
こんばんわぁ。 お久しぶりの春日です。 ずっとパソできなかったものでマトモな色付け出来るか恐いのでほんわか塗り+ごちゃ背景でごまかす(えー タイトルでわかる人はわかると思いますが、ガゼットのれいたをイメ一ジしました。 でも似てないし、違うとこばっかです。れいただと思わない方がいいですね。 でゎ、この辺で失礼します。 なんかテンション抵い文でゴメンナサイUu
あらららら!?? 聖ぢゃないかっ(>∀<) パソ使えたんだv良かったねん♪♪ てか・・・並んじゃったぁ。。ハハハ この漫画?は分かんないんだけどすっごくカッコいいv なんか怪し気な雰囲気が素敵++ 流石vv
初めまして! うぅわ!!何ですかこのかっこ良く、そしてさっぱりとした(私にはそう見えます!!)絵は…本当に全体的に素晴らしすぎですよ!!!尊敬します☆ では、失礼しました♪
初めまして☆ 絵超かっこいい!!ですね。 なんか目とかいろんなところがかっこイイ! 友だちになってください!
お久しぶりです!! なんだか怪しげな雰囲気の絵に胸がどきどきです(*´д`*) なんか背景がすごくデジタル的な感じがして格好良いです。 目の周りの縁取りとかすごく格好良くて好きです! あいかわらず線が美しくて・・・まじ尊敬します!
お久しぶりです〜! ぅわ・・格好良い方ですね・・・vv 怪しげな色気が何ともいえませんv(ぇ 字とか、全体的に細かいところまで凝っていて思わず見入ってしまいました!
聖〜vvvめっちゃ久しぶりだね!! その人??は知らないけどすっごいカッコイイ!! 英語や数字がいっぱいだ!!こういうの好きですv それでは〜^^
聖ーvv お久しぶりですvv 覚えてるかな?? へーぇvv このカッコいぃ人れいたsというのですか!(何故に敬語 クールでカッコいいーvv 数字もステキーvv 聖センスありすぎだよーv でわゎw |