No.8041 ユカさんの作品 投稿日時:2004/5/16 1:26:49
![]() |
大っ変季節はずれの絵ですみません>< 重ね塗りしすぎてますます暑苦しいし↓ これから桜も散って夏になってくのに・・・! あ・目の大きさ左右違う。。 てか、この子、よその絵版で描いた子と顔そっくりすぎです;′д`) 髪のもうちょっと毛長くすればよかった(後悔 前の絵にコメして下さった皆様ありがとうございました^^ でわ*
初めまして☆ すっごくかわいいですね!さっぱりとしていて、そして温かみ(?)があるという感じで…本当に凄いです!!こうゆう絵、すごく好きです♪ では、失礼しました〜!!!
うきゃー、かわE→♥ いきなりごめんなさい。 はじめまして♥ 私の名前はマイコです♪ 絵上手ですねぇ。 なんかほんわかって感じ。(←?) コツ教えてくださぁい☆
かーわーいーいー(*´д`*)!! 久しぶりのユカさんの絵に癒されました。すごくステキです!! マフラーの色具合が好きです、こんなマフラーが欲すぃ・・・。 あー日ごろの疲れが癒されました。すごくステキですほんと。
ユーカァvvv パソ使えたんだよぉよかったよホント☆ おおっ!!絵(てか目?)少し変わったカナ?? かっわいいぃ〜〜〜●~∀~●q 乙女チックだねvvv ↓の絵はV系のバンドだよン。
お久しぶりです! うーおー・・癒し系少女・・・!(何 ふんわりとした感じがすごく可愛らしいですvv 主線も綺麗だし、水彩塗りもすごく綺麗で本当にうらやましいです! 背景も美しいですね〜v
おひさしぶりです(^^)ユカさん!! 今回の絵もカワイイですねぇvV 薄くボーダートーンがかかっていて いい雰囲気がでてますぅ〜(>< 女の子の優しそうな瞳も素敵ですvV
キャぁーご無沙汰振りぃ元葵です〜!! わぁおホンッとに可愛すぎる子だネェ!! すごすぎ!見習えたらいいんだけど無理JJ 癒されるネェ〜wwアハハハは それじゃぁ
久しぶり〜@@ めっちゃ乙女だね〜vvカワユイ♪♪ 修旅から帰ってきてハーパン、Tシャツで寝てて朝起きたら寒いということで、 こんな暖かそうな絵を見れてポカポカ気分でございます!! 目クリクリで可愛すぎ!!ホッペの赤みもイイ感じだよ〜vv |