No.8043 籠野空子さんの作品 投稿日時:2004/5/16 15:18:51
![]() |
お久しぶりです!!雨だと部活がなくてやることも無く久々にお絵かきにきました!☆(本当は宿題あるんですけど!(´д`;)) 私の高校のチア部は美人だらけで学校のアイドルです。 本当に可愛い人ばっかで。 野球部もあんな人たちに応援されてたらそりゃぁそこそこ強くなるわなと思います。(甲子園に行ったこと無いらしいけど笑) なんでチア描いたかって、これから暑くなるけど頑張りましょーねってことで!はい、私も頑張ります! 前のジャージズにコメくださった 青龍さん、ハチ公さん、しまさん、麻丘瑠依さん、万里さん、果林さん、柚上さん、麗さん、kumiさん、ユカさん ありがとうございました!m(u_u)m
空子さぁ〜んvvおヒサです。 チアいいですね。キラキラがPOPな感じで好きですvvv ウチの高校野球部もチア部もないんですよ↓↓ サッカーですねウチの高校は。(私は野球のが好きなんですけどね。) だからこの絵で暑い夏をのりきりますっっっ!!! でわでわ+++
籠野さん、お久しぶりですー!! 相変わらず素敵な鉛筆塗りですね〜v 影の付け方とか本当にお上手です! うちの学校にはチア部なんてそんな素敵な部活はありません・・ こんなチアガールに応援されてみたいですよ!(ぇ
カラフルで綺麗な絵ですね(^^ 女の子の髪の毛の茶色の色が少しずつ違っていて 綺麗です〜♪ チアガールのぼんぼんも とっても上手ですよぉ〜〜〜〜!!!
をぉぉ!本当にカラフルな絵ですねぇww 素敵なチアガールさんで私も惚れました(エ) こんな美人さんたちに応援されちゃったら もう本当に幸せだと思いますw(無理) 色塗りが丁寧で本当に綺麗ですごいと思います それでは
空子さん!!お久しぶりですね〜〜vvv チアガール可愛いですっ!!最高です@@ キラキラの中に水玉柄があったりしてて凝ってて素敵ですvv 色塗りとかも凝ってて細かく尊敬します>< ホントに暑い夏を乗り越えられそうなステキ絵見れて幸せですvv
あぁ!!こんな所に籠野さんの素敵絵がっ!!! 相変わらずカラフルで個性的な絵柄に引き付けられますv 籠野さんの絵は配色がとっても鮮やかですよね** 見入っちゃいます☆ チア部あるんですかぁ^^しかも美人揃い!? 見てみたいです↑笑 ウチのガッコはチア部ないので(^^;A |