No.8044 華月さんの作品 投稿日時:2004/5/16 17:11:26
![]() |
こんにちわ。一週間ぶりくらいです 実は何度か来て描いてたんですが、色々と失敗して投稿まで至らずに挫折してました・・(ぇ レイヤー間違うのとかってほんと恐ろしいですね・・!!! ・・・何でこんなに生気のない目をしてるんでしょうか・・・・・ 色合いが毒々しすぎやしないかと心配です 前回レス下さった、ハチ公さん、果林さん、苺さん、どうも有難う御座いました!
初めまして☆ わぁーすごいですねぇー 影まで、綺麗にかけていますよ。 ぜひ、お友達になって下さい。 タメOKですので☆♪
絵の具でかいたように美しい絵ですねぇ。 黒、赤、青と黒と良く合う色を つかっていてイイと思いますvV 女の子の髪の毛も ふわふわしていてとってもカワイイですvV
うをぉ!最強ッすネェもうホントにw 私には到底無理ですネェ(アハハハw) 赤髪の女の子イケテマス!!素敵です! 制服も凄く上手ですネェ!見習いたいです! 本当に尊敬します*^^*
凄くカッコイイ雰囲気の絵ですね!! 背景黒なのがイイ感じですよ〜〜vvv 色塗り影付け綺麗でステキですv |