No.8046 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/5/17 15:35:58
![]() |
今日は学校お休みです〜〜。 先週の土曜日から中間考査が始まっているというのに私は何をやっているのでしょう?答え。絵を描いています。ハイ、テストゃばやばです(苦笑。 前回のれいた君をれいた君だと言ってしまった事を後悔しておりますUuどこがれいたなんだ?!目隠れてる方逆だし、口ピとかしてないし、何より顔!!マスク(というのか?)して無いのはれいた君ではありません(断言)!!!なので今度はちゃんと、ガゼットの葵くんです。写真見ながらリアル画。頑張りましたぁ〜。私の画力ではリアルといってもこの程度がやっとです(汗;画力がほしぃ〜。 でわ。ガゼットを知らない人にとってはかなり訳のわからない文のことでしょう。ここまで読んでくれた方、お付き合いありがとう御座いました。皆様は天使です。そして前回の絵にコメントをくれたユカ・玲音さん・マイコさん・籠野空子さん・華月さん。心より感謝いたします。
なんだかちょっと怖いけどカッコイイ絵ですねv 色がCGのようで(そうなのでしょうか? 凄く綺麗です〜(^w^ 特に髪の毛なんかは本物と 見分けがつかないくらいに美しいです!!
どうもご無沙汰ぁー(なれなれしんだよ 元葵ですぅ〜(多分解らないよお前はよぉ をぉぉすげぇ!厚塗りッすか(感動)! ガゼットは知らんけどもうかなりスゴォ リアルに描けるなんて見習いたい!画力を分けて!(無理)
今1枚目の絵にもコメしてきました!! 1日に2枚も聖の絵が見られて幸せです☆☆ てか・・超リアル画!!凄いよ〜とてもマネできないでございます・・(泣) 色付けとか凄い立体感だねvv人だよ!! 髪の毛も本物っぽくて細かいw 字体もカッコイイね〜最高☆
こんにちは! うわぁ!!すっっごくかっこ良すぎです!!!目つきも…何かを感じさせるような…(?)字もイケてます☆色使いも本当に素敵ですvv
ぎょはーーーっっ(×Д×) すっごい迫力だね!! 圧倒されちった☆ いやもう・・・本物の人みたいだ。。凄過ぎ! |