No.8047 苺vさんの作品 投稿日時:2004/5/17 16:46:10
![]() |
なんだか背景が見にくいですねぇ・・・(汗 アイドルにするつもりはなかったのですが、 背景やポーズ的に「アイドルっぽいカナ?」と思いまして。 でも・・・髪の毛が緑色のアイドルって、 漫画にはよくでてきますが・・・ 実際にいたらはっきり言ってひきますね(笑 前回の絵にコメント下さった方々〜 ありがとうございました(*^^*
苺さぁん!!ご無沙汰しておりました!! うぅわぁ!かんなんりキュートな子ですww ポーズなんか私はとても真似できないですJJ 水性で爽やかな感じでいいですねぇ! 背景もとても素敵で本当に羨ましいです!!
絵とってもかわEデス♥ 髪のつやとか、目とかイロイロなところ とってもかわEです♥ 後の背景もイイ感じです。 ぜひA友だちになってください。
まさにアイドルですね!!可愛いですvv 背景もカラフルでめっちゃイイです〜vvv 服のシワとか影とかお上手ですね!! 手も上手すぎですって!! ではでは〜^^
こんにちは♪ もうすっごくかわいすぎです!そして水々しい!!表情が可愛らしいvvバックも華やかぁ〜な感じで☆本当に凄いです!!!まさにアイドルって感じがしますvvv
うっほっほお〜(何 可愛いアイドルですネ。 サインちょおだい(ハア? 苺sの絵は前から見させてもらってマス。 うほぉ〜いつ見ても可愛いすぎるぅ〜 それと、ぜひぜひ友達にナッテください。 私の事は呼びタメOkですよぉ〜 |