No.8050 玲音さんの作品 投稿日時:2004/5/18 13:39:54
![]() |
こんにちは♪ 凄く凝ってみたのですが、どうでしょうか…。一応少年です。龍があまり見えませんね…(汗)。トーンを初めて使ってみました!ですがやりかけが…!!後悔しています(泣) テスト、今日1日目でした!勉強してないのに何となく出来たかな〜…と思いました!!あと三日あります…頑張ります☆ あっ!!言おうと思った事なんですが、呼びタメOKです♪私ももしOKなら呼ばせていただきたいな〜と思いまして…(オイ)。 では、またテストが終わったら来ようと思います☆
こんばんは〜vv めっちゃカッコイイ男の子ですね!! 影付けもとってもお上手で雰囲気のある感じでv 龍の刺青もステキですv それと、この前は私の絵にコメありがとうございました^^ 誕イラ喜んで描かせていただきますね〜!!
こんにちはです☆ レスくれた果林さん!ほめて下さってありがとうございました!!誕イラ…私のワガママを聞いてくださるとは…本当にありがとうございます!!!楽しみにしてますねvv では☆☆ |