No.8057 捺季さんの作品 投稿日時:2004/5/19 22:31:05
![]() |
セーラーマーキュリーさん。 何なんだろう、このポーズ……。 何とか描けて良かったですが、難しいですねぇ。 バランスも微妙で…これから頑張ります!! シリーズでやってまいりましたが、残すところ後一人になりました!!! 頑張りますのでどうか見てやってくださいvv(嫌 前回、マーズちゃんにコメントを下さった、ハチ・果林・ユカ… 本当に有難う!!個レス出来なくてごめんね; ちゃんと読みました!!感激だよ〜〜(>▽<)o でわぁぁ(^-^)/~~
うわぁぁぁぁ(死)すごいです!! マーキュリーかんなり似すぎですネェ!! 毎回まいかい捺季さんには驚かされます! こんな風に私もアニメ塗りが出来れば こんな苦労は。。。(エッ何だし) それではぁ!
捺季〜♪ マーキュリーさんだ!!もうホント上手☆ 周りの枠もいつも透き通ってて綺麗だなって思ってたんだよvv あ、私今日休みなのね。修旅関係で3連休なの!!今日でその連休も終わり・・。
こんにちは〜♪ マーキュリーじゃないですか!!ジュピターに続き、好きですねvv本当にお上手です!さっぱりしてて可愛いですよvvv あと一人…はやっぱあの人ですか!?(笑)楽しみにしてます♪
マ・マーキュリ〜ィ!!! 今回のもめっちゃ激似だねっ(≧∀≦) ホント流石捺季!って感じ。。 アニメ塗りも本当綺麗だねv
栞菜さん、果林、玲音さん、ユカ…… コメントどうも有り難う御座います(ノ><)ノ 似てるとか、上手いとか褒めて頂いて凄く嬉しいですvv めちゃくちゃ励みになりますよ〜vv 本当にA有難う御座いました!!! でわぁぁ(^-^)/~~
んなっ!!! 捺季!!!!! マーキュリィー!!!(ぇ マーキュリーさんだねーvv かわいすぎ・・・vv 私昔セーラームーン大好きだったんだよーv(聞いてねぇ わぁーvv マジかわいいし似てるvv 流石ゎ捺季!! 腰元のくびれ・・・最高v(変態かお前は。。 でわゎw(遅レスごめんね
■さく コメントありがとぉ〜〜o(><)o そして褒めてくれてめちゃ嬉しいよvv さくも好きだったんだねvv仲間だぁvv ホントにありがとね(^-^)/~~ |