No.8070 ユカさんの作品 投稿日時:2004/5/22 21:11:14
![]() |
SHAKA LABITTSのUKIちゃんです☆ いつか描きたいなぁーとか思っててやっと今日・・・! これなら知ってる方も多いんではないでしょうか^^ しかし、全く似てません(__;) 実物はもっと可愛いのに画力及ばず。。
ユカぁぁ!!! 凄すぎるよvvめちゃめちゃ可愛いよvv どうやったらこんなに描けるの?! 天才的さぁ!!素晴らしいよぉぉ〜!! 何回か見たことあるよvv似てるvv
おはようございます! うわぁ!すっごく美人ですね!!本当にすごいです♪画力ありすぎですよ!!!なぜそんなにお上手に描けるんですか!!?尊敬しまくっちゃいます(笑) では、失礼しました(^^)
ユキャ〜vvv めっちゃ綺麗可愛いんですけど!! 目とか髪とかめっちゃキレイ☆☆ そのUKIさんとは知らないんだけど、きっとユカの画力なら似てるよ!!! オシャレ〜♪♪
UKIちゃんだぁぁーっvv めっちゃかわいいですよねっ♪ハァ・・・ユカさんの絵はホントほれぼれしてしまいます・・。
うきゃ〜かわE〜!! UKIsはしらないけど とってもかわEし 美人♦デスねぇ♥ 目とかもぉ上手です☆ よかったらともだちになってください☆ ホントにかわE→→♥
ユカーvv お久しぶりですvv 覚えてるかな・・・(汗 さくだよーvv ぅわーvv 美人サンだねvv 髪の毛すごー・・・ 色塗りキレイーvv 瞳もすごい形キレイだvv ユカはほんま天才やゎーvv でわw |