No.8071 新羅さんの作品 投稿日時:2004/5/23 6:43:52
![]() |
おはようございます。朝っぱからまた何やってんだか。 中間テストが終わったばっかです。 そして絵にある通り欠点かもしれません。 マジでやばい。のにこんなことしてていいのか。 麻丘瑠依サマ 籠野空子サマ 果林サマ 栞菜サマ しまサマ 海良サマ らなサマ 涙華サマ ユカサマ 麗サマ 前々回の絵にレスしてくださってありがとうございました。 あんな暗い絵にあんなたくさんのレスがあったことに 嬉しいよりまずビビリました(笑)。 前回の絵にレスくださった方もありがとうございました。 大したことは書いてませんが返事をしておきましたので 読んで頂けると幸いです。 長くなってスミマセン。ではでは。
はじめまして!玲音と言います♪ テスト、私も金曜日に終わったばっかりなんですよ!!まさにこの絵のように「マジありえん。」と思いましたね(笑)。赤点あるとヤバイですし…。でも終わったので嬉しいですね☆ こんな私ですが、もし良かったら仲良くしてやって下さい!呼びタメOKなので!! では、失礼しました!!!
こんにちは^^ テストお疲れ様でした!! 凄くバランスのいいイラストですね〜vvv 消しゴムやテスト用紙まで細かく描かれてて尊敬です>< 字もお上手で!!
*玲音サマ* 初めまして。テストお疲れ様でした。 アレはなんかもう、体力も精神力も削られていきますね。 赤点がないことを祈ってます。 こちらこそ、こんな私で良ければいくらでも仲良くしますよ。 では、レスどうもでした。 *果林サマ* こんばんは。 お褒めの言葉をどうもありがとうございます。 自分のいい加減さが滲み出てる絵なんで、なんだか恐縮です。 制服とか全然違うし。字もめっさ汚いですよ; たぶんソレっぽく見えてるだけだと思います(笑)。 ではでは。 |