No.8077 果林さんの作品 投稿日時:2004/5/24 17:59:16
![]() |
こんにちは〜^^ 今回赤ずきんちゃん風味です!! ちょっとブリブリしすぎたかもです(笑) 修学旅行からは丁度1週間前に帰ってきましたvv 大好きな先生と2ショット写真2枚撮れてHAPPYです♪ 割と喋れたしvvv そして今日も喋れたしvvvわーv(話しかけた!!) 前回の絵にレスくれた、ユカ、玲音さんありがとうございました!! 誕イラ募集中ですのでvvv ◎誕生日 ◎何系の色がいいか を教えてくだされば描かせていただきます!!
はじめましてw とってもカワイイですw ヤバすぎるぐらい上手いーーー!!(何がヤバいの? いきなりですが誕生イラ描いてくれませんか? 誕生日 7月10日 好きな色 濃いピンクとエメラルドグリーン ですw 私ゎ呼びタメOkなのでw でゎw
果林の絵を見たのは久しぶりだ〜!! しかもめちゃ可愛いo(><)o 赤系でまとめてあって凄く可愛いvv アニメ塗りも上手いし最高だよ〜vv
久しぶりぃ!鈴茄だょ☆ みないうちに上手くなったねぇvvvv 影付けなんてすごぃょ!!!! メチャ可愛いv 誕イラ希望デス☆((笑 ☆10.19 ☆ピンク系 お願いしますvvvv よかったら果林の誕イラ描かせてもらってぃぃヵな? 気合入れまくるょォ↑↑↑ では!
こんばんは☆ 赤ずきんちゃん風ですか!!本当に可愛らしいですねvv女の子らしい絵ですね〜いや本当に!!すごいです♪ そうだ!もしよろしければ、呼びタメしちゃって下さいねvv では、失礼しました☆☆
果林ーvv 最近レスできなくてスミマセヌ>< あっ赤ずきんサンですかぃ!?(何 かっかわいぃ・・・・(素。。 いやーvv 服とか凝ってるねー@@ 何気にハートの指輪がかわいいv 果林はアニメ塗りの天才だねvv でわゎw |