No.8078 華月さんの作品 投稿日時:2004/5/24 22:17:39
![]() |
こんばんは、最近1週間ごとに来てます(笑 何か無駄に騒がしい絵を投稿してしまいました・・しかも珍しく重いです・・・ 刀とか体の構造がよくわからない今日この頃(何 どうしてもネクタイが好きです 前回レス下さった方どうも有難う御座いましたー!
こんにちは+鈴茄ですっっ! すごいキラキラしててキレイですっっ!!! 色の塗り方も独特で柔らかい感じがでてますっ! 刀もお上手ですね☆ では〜
はじめまして!! すっごくカッコイイですね!!色合いとか、すごく好きです☆刀が本当にいけてますね♪ もし良かったら仲良くしてください☆呼びタメOKですので!! では、失礼しました☆☆
おぉぅ!!いつもながらセンス溢れるステキ絵ですねvv 女の子と刀も凄くマッチしてますね!! 背景も光ってて花火っぽい感じが綺麗ですvvv ネクタイいいですよねーv(自分はしないケド。 |