No.8079 苺vさんの作品 投稿日時:2004/5/25 17:06:47
![]() |
お久しぶりですー(^^ 実は今中間テスト中なんですよねぇー(ぇ それなのに何やってんだ!?って感じですが・・・。 まぁたまには息抜きも必要でしょ!(・・・。 今回の絵は写真っぽくしてみました〜。 ちなみに髪の長い子がメインです。 最初は右側の子がメインだったんですがねぇー。 描いてたらこうなってしまったというか(笑 二人描くのは初めてだったのですが 適当にかいたのであんまり大変ではなかったです(オイ それでわ!ズラズラ書いてすみませんでした〜。
いちごさんお久しぶりです^▽^ 2人もキュートで可愛いですv サインが絵にあっててぃぃですね☆ では〜
こんばんは☆ 中間テスト中ですか!わたしはもうすべて答案用紙返ってきました!!(早ッ)息抜きは本当に必要ですよ♪ 写真風ですか!いい感じですよ☆二人とも可愛らしいvv色も素敵です!! もしよろしければ、仲良くしてやって下さい♪呼びタメしちゃって良いので!! ではvv
苺さーんvvvちょいお久しぶりです^^ 凄い可愛いですーv同系色がイイ感じです☆ 筆記体もめっちゃ可愛いですねvvv 横顔の人のほうがメインなんですね!!美人サンですねーv 横顔がこんなに上手く描けるなんて羨ましいです>< 右側に居る女の子も、きょとんとした感じの表情がとってもキュートですねvvv |