No.8081 さくさんの作品 投稿日時:2004/5/25 22:15:36
![]() |
お久しぶりですーvv 覚えていますでしょうか・・・(汗 なんかたまーに出没してたバカですよvv 今日はエドをvv 鋼の錬金術師大好きなんですよvv 今友達にマンガ全巻貸しちゃって資料なかったんですが、どぅしても描きたくなってしまぃ・・・ 描いたらこんなんになってしまった!! ハガレン好きの方々スミマセン!!!(土下座 かなり自画入っちゃってます・・・ てゆーか投稿するのが間違いでした・・・ お目汚し失礼しましたーーー(逃ッ(マテ
さくーv久しぶり♪♪ ココでこのエドさんとやらを描いてる方たちがいたから、何とな〜く分かるよvv とにかくカッコイイ!!! 何か凄い背景とあってるねんw 背景めっちゃキレイだしvvvグラデの空だ☆ 半分は黒でシンプルで英語だけってのが超カッコイイ!! ではぁ〜@@
お久しぶりですーv(いえ、僕も書き込みお久しぶりなのですが/汗) かずはという者です…。一方的なレスすいませ…!(汗) エドステキです!カッコ良いですよ〜v 今アニメを見たばかりなのですが、さくさんのエド、雰囲気よく出ています…v まっすぐな目が、さらにエドっぽいです〜v 水彩もふんわりとしていて良いですっ!(ぐっ)
さく〜♪ エドさん凄くかっこいいよ!!! 雰囲気とか似てるし、色塗りも最高!! 本物みたいでめちゃ凄いよ〜vv 私も描いたことあるけど、さくみたいには描けなかった…。 やっぱりさくは、何描いても上手すぎるっっ!!! |